めちゃくちゃ可愛いリップ見つけたので全色レビューしてみました🐰🕰 #中国コスメ#CuteRumor#パケ買いコスメ#Qoo10#メガ割#キューテン#パケ買い#可愛物語#うさぎリップ #パケ大優勝アイテム
もっと見るおすすめアイテムmanyo×トナーパッド
manyo ガラクトミークリアスキンパッド | 2,420円 |
| 柔らかくて大きめなパッド!適度に保湿してくれてベタつかない👏🏻 | 詳細を見る | |
manyo ヘザーカーミングエッセンスパッド | 2,800円 |
| 使い心地は化粧水をぎゅうぎゅうに浸したコットンという感じ | 詳細を見る | |
manyo ビフィダバイオームセラムパッド | 2,200円 |
| 適度に保湿力があって拭き取ったあと次のスキンケアをしやすい | 詳細を見る |
おすすめアイテムGenabelle×シートマスク・パック
Genabelle グルタチオンブライトニングアンプルマスク | 490円 |
| メッシュのようなシートは 柔らかくて密着すると感じました!! ズレにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る | |
Genabelle PDRNリジュビネイティングマスク | 490円 |
| 詳細を見る | ||
Genabelle セラミドソームメロウベルベットマスク |
| 湯葉のような柔らかいシートだから お肌にビターって密着してくれる◎ | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| クレンジングランキング第35位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第48位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| クレンジングランキング第38位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第116位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| ヘアブラシランキング第158位 | これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | |
est クラリファイイング クレンジング ミルク | 6,050円 |
| 肌に馴染ませると、じんわりと温かくなり、 こちらも使い心地がよかったです☺️ | 詳細を見る | ||
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| ミルククレンジングランキング第10位 | サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| 美容液ランキング第196位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| メイクアップランキング第185位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
| とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| 美容液ランキング第169位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア ジェルアイライナー | 3,410円 |
| アイライナーランキング第31位 | 時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| アイライナーランキング第74位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UGT ジェルアイライナー | 110円 |
| アイライナーランキング第96位 | どのカラーも深みがあってしっかり発色してかわいい!柔らかくスルリと描けるのもオススメポイント🙆 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第36位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第8位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第29位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第44位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第49位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第56位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| ボディケアランキング第66位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第24位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第104位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第32位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第59位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | ||
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第50位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第48位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第13位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第15位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第19位 | ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る | |||
メディタミン スノーセル | 3,400円 |
| 身体の中からもアプローチ 大切ですね。 | 詳細を見る | ||
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| ボディケアランキング第15位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | ||
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第91位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第68位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第78位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第123位 | 詳細を見る | ||
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第169位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第66位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第68位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第133位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第150位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第116位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第88位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第75位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第9位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | ||
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| スキンケアランキング第178位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 洗顔料ランキング第21位 | 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第24位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | ||
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 乳液ランキング第133位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム | 1,320円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | マイルドな洗い心地の洗顔。うるおいをまもりながら洗えます | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第104位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る |
うさくまちゃん@YouTubeさんの人気クチコミ
- 2022.06.20
トーンアップクリームですがベージュ色で肌の色むらや赤みをナチュラルに整えてくれます 大きなチップでファンデみたいに使える優秀コンシーラー もちっとしたテクスチャーで繊細で鮮やかなボリュームカールを演出してくれます👀 デイジークのアイシャドウは初心者さんにも使いやすい色展開✨ マスクに付きづらくて人気のファンデ キャンメイクのアイシャドウはみんな一度は買ったことあるのでは‥? ブルベさん向きカラーですがイエベの私でも使いやすい激カワ色です! ミニサイズですがカラバリが豊富で使えるカラーが揃っているアイシャドウです
- 2022.02.20
SHEINで195円、Qoo10で2178円のメイクスパチュラを比べてみました☺️💛 そっくり検証シリーズ✨ #shein #メイクスパチュラ #スパチュラブラシ #そっくり検証 #スパチュラ #メイクツール #ピカソブラシ#qoo10購入品 #qoo10#shein購入品 #開封動画
- 2022.10.26
良かったらフォローしてね♪また、保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤VT新作シカバイタル5選をガチレビュー◢𓂃◌𓂂シカバイタルフォームクレンザー(990円)パッケージのトラさんが可愛い新作洗顔!滑らかで柔らかいふわふわ泡が...
- 2022.10.02
【シカクリームって結局何がいいの?】シカクリームって色んな種類があって難しいですよね。色々なシカクリームを使ってみて分かったことをお知らせします。①朝にオススメクリームのベタつきがあると化粧崩れの原因となってしまうのが苦手なので、ベタつかない...
- 2021.04.16
◤Qoo10VIP会員シカアイテムレビュー(化粧水・乳液等編)◢1.VT@vtcosmetics_japan@vtcosmetics_officialシカスキン(Qoo10:2934円)とろみのあるテクスチャーですがベタつかずバシャバシャ使い...
- 2022.01.17