韓国の美容室のクリニック施術で使われる製品。熱ダメージに対する髪のキューティクル、切れ毛をケアしてくれるヘアスプレー! 熱から髪を保護してくれる! 乾かすだけで、自宅でも簡単にサロンクリニック級のケアが可能です。 メガ割クーポン適用→2,384円
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第44位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第10位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第6位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第11位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第25位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第18位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第76位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
ゆちゃん フォロバ100%さんの人気クチコミ
なめらかで伸びの良いテクスチャーが特徴で、肌にやさしくなじみ、べたつかずにしっとりとした仕上がり❕ マッサージしながら使用することで、スキンケアタイムをより充実させ毎日のケアが楽しくなります( ˶'ᵕ'˶)💕 毎日のスキンケア習慣をワンランクアップ⤴️させることができる
塗布後すぐに泡が発生するユニークなフェイスマスク 泡の力で肌を包み込み、洗い流すことでスッキリとした仕上がりを目指せます。 肌にのせてからすぐに細かい泡が発生し、優しく包み込まれるような感覚がありました🫧 ベタつかず、スムーズに洗い流せるので、忙しい朝や疲れた夜にも負担なく使えます
このプライマーは時間が経ってもしっとりしていてるので悩みとさようならできます👋🏻🎀❕ 内側はしっとり表面はさらさらで、ほんとにプライマー塗った?!と思うようなふわふわな仕上がり💭 毛穴もカバーされて肌もトーンアップするからこれ1つ仕込むだけでメイクが簡単にレベルアップ⤴️
線と面を同時に活かした、マルチドローイングアイブロウ 短刀型で削ったような細い線が常に描けるから毛並み1本1本が再現できるのでよりリアルな眉毛が描ける꙳5✍🏻 スクリューブラシもついてるからぼかしてふんわり眉にも 細くも太くも描けるので自分な思う眉毛に描きやすい! 全6色展開でパーソナルに沿ったカラー展開なので自分に似合うカラーに出会いやすい︎👍🏻 ̖́
#pr\✨植物のチカラでお肌しっとり✨/🌿ミクスン大豆エッセンス🌿☑︎大豆イソフラボン配合で、ハリとうるおいをチャージ💧☑︎ベタつかないサラッとしたテクスチャーで使いやすい🎐☑︎お肌に優しい無添加処方だから敏感肌さんも◎˗ˏˋ🫧使用感レビュー...