\絹女の2wayでストレートもカールも💖/普段もっぱらストレートアイロンばかり使用している私ですが、カールアイロンで綺麗に髪を巻くのは憧れでして…🥹✨動画など見て練習はするものの、上手くいかず、髪は痛むばかり…😭💦あと、ここちょっとストレート...
もっと見るヘアアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第107位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第12位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第26位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN 超音波トリートメント シャインプロ | 27,500円 |
| 柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! | 詳細を見る | ||
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第86位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容液ランキング第163位 | シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第99位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第65位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第177位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る |
ちなさんさんの人気クチコミ
大容量400g(約3ヶ月分)で1650円とコスパが凄く良いです!ポンプも大きくて手で出しやすく、ストレスフリー。高級感のあるボトルも使うのが楽しみですね。たっぷりとした透明なジェルが出てきて、おしみなく使用できます。洗いあがりはすっきりしっと...
- 2024.06.06
TSUBAKIから商品提供を頂きました。@tsubaki_jpTSUBAKIプレミアムEXダメージケア&リペア〈シャンプー/トリートメント〉を試してみました!黒いパッケージデザインのTSUBAKIは初めて使用します。まず香りが落ち着く良い香り...
韓国化粧水 ナンバーズイン(numbuzin) 5番白玉点滴グルタチオンCトナー 200ml 2090円を使用してみました!初韓国スキンケアに挑戦!点滴のような商品コンセプトのトナーです。この暑い夏、お肌が紫外線で痛く感じた時もあり、疲労して...
【購入品】WELEDA(ヴェレダ)ローズマリースカルプクレンジング200g今好きなメーカー、ヴェレダ。@weleda_japan使用してきたもの、全部使用感良くて気に入ってます。こちらの商品は頭皮ケアが出来て良さそうと思い購入してみました!頭...
Vitaming(バイタミング)ボディーソープ500ml900円を使用してみました!@vitaming_officialからの提供正直、ボディソープなんてどれも同じだと思ってました。開封して、ビタミンカラーの黄色の液体が出てきた瞬間、お風呂中...
無添加ハミガキ メイクブレス 1,320円 を使用してみました!@make_breath歯磨き粉で美味しいと感じた事ありますか?こちらの商品、レモンハーブの香りが凄くすっきりして後味爽やかでした。ハミガキする時間が思わず楽しみになってしまいま...
商品詳細情報KINUJO KINUJO 2WAY IRON[ツーウェイアイロン]
- KINUJO
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- 29,700円
- 1台で2つのスタイルを叶える2WAYアイロン。カールスタイルは顔周りの操作に配慮し小回りが効くバレルを採用。ストレートは4面の分解パーツから構成され、全ての面に贅沢にシルクプレート®素材を使用、前髪や首周りの操作も安心のシリコンカバーを標準装備しています※特許申請中。海外対応モデルのため国内外の旅行や出張にもこれ1台で様々なスタイリングをお楽しみいただけます。
- KINUJO
- 2024/11/5
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアアイロン > その他ヘアアイロン