\絹女の2wayでストレートもカールも💖/普段もっぱらストレートアイロンばかり使用している私ですが、カールアイロンで綺麗に髪を巻くのは憧れでして…🥹✨動画など見て練習はするものの、上手くいかず、髪は痛むばかり…😭💦あと、ここちょっとストレート...
もっと見るヘアアイロンランキング
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第11位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第159位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第52位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN 超音波トリートメント シャインプロ | 27,500円 |
| 柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第85位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第157位 | 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第145位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第195位 | シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです | 詳細を見る | |
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第127位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る |
Kiyさんの人気クチコミ
白浮きせずに くすみを飛ばして 自然に明るく見せてくれます👏 くすみや赤みが気になるタイプの私ですが… 塗るとツヤっと健康的な肌になりました🥺💕 白いクリームは少し硬めの印象。 塗り広げてムラが出るわけでもなく 綺麗に広がっていき 塗ると、ツヤが出て 全体的に血色が良くなったようになります✨ 肌の凹凸も綺麗に滑らかに 見せてくれるので ファンデしたくない日に これ1本で十分かも! 個人的にしっかりメイクする日は 同じくDEWYCELの フィルタリングクリームの方が しっかり白くなるので好みなのですが ナチュラルメイクの日は こちらのトーン・オン・クリームで使い分けたい!
- 2021.09.06
✨DEWYCELデュイセル プライベートケアマスク✨韓国通販Qoo10での評価も高い人気商品!①角質を除去&肌のキメを整えるアンプルシート②顔の上半分専用ケアの上層シート③顔の下半分専用ケアの下層シートこちらの3ステップケアです!使い方は①ド...
- 2021.09.06
美白艶肌を手に入れられる…✨DEWYCELのフィルタリングクリーム化粧下地としてスキンケア後ファンデーション前に使用。手に出した感じは薄ピンクのような色🍑塗り広げていくと✔︎肌が白くなる…✨✔︎自然な艶感と光沢がある…✨トーンアップ効果が凄す...
- 2021.08.29
ニキビにも保湿も1本で優秀なCICAクリーム✨ニキビはできにくい肌ですが顔の赤みが気になる私…。DEWYCELのシカプラスバームクリームこちらは肌のバランスを整えてくれる✨使う順番は、化粧水をした後に使用。つぶつぶのカプセル入りで塗る前はこの...
- 2021.08.29
KINUJO2WAYIRON絹女2WAYヘアアイロンシルクプレートの効果でツヤ髪になります!水分を保って、摩擦ダメージ・カラーの色落ちも防いでくれるし、何よりこのプレートは滑りが良い。操作もしやすく顔周りやウェーブなどの細かい動きも楽々海外対...
ダマになりにくく、綺麗なセパレートまつげになる!D-UPのパーフェクトエクステンションマスカラforカール新色のチェリーブラウン色味が秋色でナチュラルな印象に。そこまで明るすぎないから普段黒いマスカラしか使ってない人にもチャレンジしやすい色で...
- 2021.08.11
商品詳細情報KINUJO KINUJO 2WAY IRON[ツーウェイアイロン]
- KINUJO
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- 29,700円
- 1台で2つのスタイルを叶える2WAYアイロン。カールスタイルは顔周りの操作に配慮し小回りが効くバレルを採用。ストレートは4面の分解パーツから構成され、全ての面に贅沢にシルクプレート®素材を使用、前髪や首周りの操作も安心のシリコンカバーを標準装備しています※特許申請中。海外対応モデルのため国内外の旅行や出張にもこれ1台で様々なスタイリングをお楽しみいただけます。
- KINUJO
- 2024/11/5
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアアイロン > その他ヘアアイロン