吹きかけるだけ簡単! 洗い流さないトリートメント おうちでサロン効果LPP+PPT タンパク質高栄養成分でダメージケア 髪の広がりが落ち着いたから乾燥を防げて とても良かった◎
もっと見るおすすめアイテムDaleaf×アウトバストリートメント
Daleaf パフュームヘアパックインミスト Pink Breeze |
| フェイスクリームランキング第150位 | クリームタイプ・ミストタイプにもなる2way♡ 濡れた髪・乾いた髪どちらにも使えて 香水のような良い香り𓂂𓏲𓆸܀ | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント |
| フェイスクリームランキング第157位 | パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い | 詳細を見る | ||
Daleaf パフュームヘアパックインミスト Ophero Musk |
| フェイスクリームランキング第129位 | ミストとトリートメントを割ったような とろみのあるテクスチャーで、 髪にしっとりとした潤いと、 ムスクの香りが広がります♥ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ひゆまゆ フォロバしますさんの人気クチコミ
マスクは柔らかくてひったひたのエッセンスがお肌に密着する 清涼感のあるすっきりした香りで使用してるとお肌がひんやりしてくる🧊 粘度のあるエッセンスなので途中で垂れることも乾くこともなし🙆♀️むしろ20分経っても乾かない
- 2024.07.08
SKIN1004センテラアンプル使ってる間はゆらぐ回数が減るので敏感寄りの私には必須アイテムストックもあり✨️サラサラで香りも無し。敏感な時は多めに使ってるよ#使い切り2024#SKIN1004#センテラアンプル#わたしのイチオシ成分...
- 2024.07.12
Freshianエッグライククッション990円セールの時に購入私の濃いシミはカバーできないけど、肌のトーンを均一にしてくれて、つるんと滑らかに仕上げてくれるちょっと香りがあるけど気にならない程度崩れ方は綺麗な方だと思う#使い切り2024#Fr...
- 2024.07.13
1年間蓄積された栄養素をたっぷり含んだメープル樹液を精製水の代わりに使用 バリア・弾力ケアができるエイジングクリーム のばすともっちりしっとりお肌に✨️ 荒れてるところに塗ってもしみなかった😊 容器はガラスで重めだけど高級感あり セラムとのライン使いも✨️
- 2024.08.12
たった1分、たった1ショットでボディトラブルを溶かす機能性高濃度ピーリングショット スプレーが逆さまでも出るのは有難い🙏 香りはちょっと強めなので背中は大丈夫だったけど、デコルテに使用する時は人によって注意かも 全然なくて逆にしっとりしてるくらいでした✨️ 敏感肌なので、週1ペースで継続使用してトラブルの少ないつるつるの背中になればいいなと思います😊
- 2024.08.01
お家でも手軽に高級エステ級のケアができる 見た目が可愛いピンク色のアンプル💕 このピンク色はお肌に活力を与えるビタミンB12本来の色だそう✨️ 肌のバリア機能のサポートもしてくれるそうなのでゆらぎやすい私にぴったりだなと思いました💕
- 2024.07.25
商品詳細情報Daleaf パフュームヘアパックインミスト Oh! Freesia
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第78位スペシャルヘアケア 20代 第78位スペシャルヘアケア 30代 第78位スペシャルヘアケア 40代以上 第78位洗い流さないトリートメント 10代 第78位洗い流さないトリートメント 20代 第78位洗い流さないトリートメント 30代 第78位洗い流さないトリートメント 40代以上 第78位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第78位スペシャルヘアケア 脂性肌 第78位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第78位スペシャルヘアケア 混合肌 第78位スペシャルヘアケア 敏感肌 第78位洗い流さないトリートメント 普通肌 第78位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第78位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第78位洗い流さないトリートメント 混合肌 第78位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第78位髪質別ランキング