うねりやすい髪やクセのある髪を集中ケアするヘアマスク。ヒアルロン酸複合成分が配合されており、傷んだ髪を内側から整えてぷるんとした髪に導いてくれるそう👀 香りはホワイトミュゲ&オスマンサスの香りで、華やかで甘い香りが髪に浸透してくれます🫧 髪につけた瞬間一気に保水してくれるような使用感でおどろきました!流した後もぷるんとした髪になり感動…!
もっと見るおすすめアイテムPurunt.×ヘアマスク・ヘアパック
Purunt. プルント ディープリペアリッチ美容液ヘアマスク | 1,210円 |
| 髪に馴染ませている時はゆるめのテクスチャーで 少し物足りないかなと思いましたが 洗いあがりはツヤがでてサラサラに。 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント コントロール美容液ヘアマスク | 1,210円 |
| 液体と固体の中間くらいの感じで、かなり濃密な感じ!お洒落な雑貨屋さんの店内の香りみたい | 詳細を見る | |
Purunt. プルント リライト美容液ヘアマスク | 1,210円 |
| ジャスミンの華やかな香りに少し甘いフルーティな香りが合わさってゴージャスな印象。 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
ていばんうまい🎀フォロバ100%さんの人気クチコミ
🌸人と被らない!イエベの私が史上最高に盛れた♡春にぴったり大人可愛いピンクメイク🌸.私史上最高に盛れた、目元から多幸感溢れるメイクですっ̫ᴗ^❤︎ポイントはカラコンとアイシャドウ💚🩷オリーブカラーのカラコンはピンクメイクにピッタリだし、写真で...
🤎799円で買える!コスパ最高でデイリー使いが出来る可愛すぎブラウンカラコン🤎.Qoo10で買える#Mxxxnuの1monthカラコン♡2箱購入すると1箱980円が→799円になるよ💓ナチュラル~盛れるものまで様々な種類のカラコンがあるので...
🤎沼る可愛さ!パーソナルカラー関係なく使えるリップ&チーク🤎動画のみVer..あのカラコンが有名な『ハパクリスティン』からついにコスメが登場🪞🪄︎︎ハパクリスティンの公式サイトで購入できます➰🎶.▽HapaKristinGleamGlowリッ...
💙🤍ずーっと使い続けたい!個人的名品スキンケア🤍💙.みんな1度は使ったことがあるんじゃないかな?ロート製薬さんの肌ラボから出てる、『白潤薬用美白化粧水』スキンケアは成分重視で選びつつも、毎日使うものだからやっぱりコスパは考えてしまいますよ...
私の一軍リップにもなっている、My Kao Mallで予約購入していたリップモンスターの数量限定色です🤎🩷 「真夜中に始まるモンスターベイキング」をテーマに、スイーツをモチーフにしたトレンドの白っぽベージュカラーに血色感をプラスしたカラーで、白浮きせず、肌をきれいに見せてくれます𖤐´- イエベでも浮かないクリーミーなピンクベージュでうさぎ舌リップを探してる人にはおすすめな色味でした🩷
植物性PDRN配合のスキンケア商品がたくさん出ました- ̗̀🐯 ̖́- PDRNは細胞の再生を促進し、コラーゲンの生成を助けることで、肌のハリや乾燥、肌トラブルのケアに効果が期待されている成分ですっ ̫ ᴗ^ 薄手ですが液がひたひたでしっかり顔にフィットしてくれます🎶🤍30枚入りなので毎日使えるのも嬉しいポイント♡♡
商品詳細情報Purunt. プルント コントロール美容液ヘアマスク
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第48位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第48位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第48位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第48位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第48位髪質別ランキング
- 美容室メーカーが 366日かけて開発した貯水うねり美容のぷるするん髪毛髪内部の水分バランスを整える「5D-ヒアルロン酸複合成分※1」に着目。 「浸透型*1うねり補修成分」※2 がうねり・クセを抑え、毛先までまとまる髪へ導く、スキンケア発想の「うねり・クセ」特化型髪質*2 コントロール補修ケアブランドです。 濃密「うねり補修セラム」成分※3傷んだ毛髪内部の水分バランスを整え、うねり・クセを集中ケア。 ホワイミュゲ&オスマンサスの香り *1 毛髪内部への浸透 *2なめらかさ・うるおい感などの髪の質感のこと ※1 ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na (全て保湿、5つの異なる分子のヒアルロン酸からできた複合成分のこと) ※2 γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)(全て補修) ※3 加水分解ケラチン(羊毛)、水添レシチン(全て補修)
- アンド・ナイン
- 2023/4/22