Purunt.では3種のヘアマスクを展開中🌼今回はそんなヘアマスクについて詳しくご紹介いたします^^週1〜2回のスペシャルケアとして取り入れて、美髪をより長く保ちましょう💎#purunt#プルント#スキンケア発想#貯水美容#香りのプルント#香水シャンプー#プルントリライト#ヘアケア#ダメージケア#ヘアケアアイテム#ツヤ髪#うるおい#ヘアケアグッズ#ヘアケア用品#ぷるん髪#しっとり髪#シャンプーおすすめ#フローラルの香り#パケ買い#ドラコス#コスメ紹介
もっと見るおすすめアイテムPurunt.×ヘアマスク・ヘアパック
Purunt. プルント ディープリペアリッチ美容液ヘアマスク | 1,210円 |
| 髪に馴染ませている時はゆるめのテクスチャーで 少し物足りないかなと思いましたが 洗いあがりはツヤがでてサラサラに。 | 詳細を見る | ||
Purunt. プルント コントロール美容液ヘアマスク | 1,210円 |
| インバストリートメントランキング第74位 | 液体と固体の中間くらいの感じで、かなり濃密な感じ!お洒落な雑貨屋さんの店内の香りみたい | 詳細を見る | |
Purunt. プルント リライト美容液ヘアマスク | 1,210円 |
| インバストリートメントランキング第70位 | ジャスミンの華やかな香りに少し甘いフルーティな香りが合わさってゴージャスな印象。 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
YOLU ヨル メロウナイトリペアミルクヘアマスク | 1,650円 |
| インバストリートメントランキング第141位 | 詳細を見る | ||
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第188位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第17位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第16位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 2,299円 |
| インバストリートメントランキング第19位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る |
はるさんの人気クチコミ
このピンクはオフィスネイル向けの可愛いカラーでした!1度塗りだと薄い感じがしたので2〜3度塗って少しづつ濃くしていきました。 花柄シールを使いたい時このミルキーホワイトは万能アイテムだなと思いながらよく使っています。 私のイチオシポイントは花柄の上に金箔を少量使用して少しゴージャス感を出しているところです。笑
- 2024.12.01
ビタミンカラーのネイルがしたくて作りました♪ #RUITS04 マグネットネイルで1度塗りでも結構しっかり発色してくれるオレンジカラーです。 このカラーは1度塗りだと透け感があるので2度塗りして明るめのイエローで可愛い色でした♪ 中指のチップに丸いシールの真ん中に#JELAUFISE のマグネットネイルを使ってデザインしたところです。
- 2024.12.02
キャンメイクは最強ですね! なにが最強かって可愛いカラーでコスパがいいというところ! 夏は明るくてギラギラしたネイルのイメージなのでこんなに可愛いカラーに出会えました😍 このカラーは黄みがかっていて似合うかな?と少し心配でしたが、とても可愛く発色してくれて単体でも可愛いのですが違う色の上から重ねて塗っても可愛いカラーだなと思いました!
- 2025.07.19
朝顔を洗う時に顔がガサガサ?ゴワゴワ?している(しっかり洗えていないような)感覚があってすごく悩んでおりました😢 このパーフェクトホイッププレミアムは「毎日ピーリングができる」と書かれており試しに使ってみようと購入しました。 濃密泡🫧でこんなにモチモチとしっかりした泡は初めての体験でとても感動しました🥹
- 2025.10.04
こちらのレッドは明るめだけど少し深みのある色でとても可愛いくクリスマスに使いたくなる品だと思いました! 上品なマグネットネイルでちゅるちゅるに仕上がりとっても可愛いネイルになりました! こちらは結婚式にお呼ばれした時も使ったネイルで好きな商品の中の1つです!
- 2024.12.15
初めて当選にあたり#ボタニスト のボディーソープが届きました💕 サクラとチェリーの香りと書いてありますが、甘すぎる匂いではなく大人の女性をイメージさせる香りだなと個人的には思いました。 泡はもっちりではないですが、泡立ちもよく、乾燥したツッパリ感も全然なかったです!
- 2025.01.16
商品詳細情報Purunt. プルント リライト美容液ヘアマスク
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第72位インバストリートメント 20代 第72位インバストリートメント 30代 第72位インバストリートメント 40代以上 第72位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第36位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第36位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第36位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第36位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第72位インバストリートメント 脂性肌 第72位インバストリートメント 乾燥肌 第72位インバストリートメント 混合肌 第72位インバストリートメント 敏感肌 第72位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第36位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第36位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第36位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第36位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第36位髪質別ランキング
- 【美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水再整美容のぷるキラ髪】 髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン*1」&「生ケラチン*2」に着目。 髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランドです。 ①スキンケア発想 〜髪と地肌、隙なし3段階再整ケア〜 「整える+補う・守る+集中ケア」 ②96%以上美容液成分+ツヤUP成分*1 *3 【ヘアマスク】 生コラーゲン*1・生ケラチン*2 2倍配合*2。 髪内部の空洞化を集中補修し、ハリ・コシをケア。 〜いろどりジャスミンティーの香り〜 ジャスミンティーの上品で奥行きのあるフローラルに、いろどり豊かなフルーツを加えた鮮やかな香り *1 基剤を除く、水を含む *2 プルントRヘアトリートメント比 *1 水溶性コラーゲン(保湿) *2 ケラチン(羊毛)(補修) *3 ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸(全て補修)
- アンド・ナイン
- 2024/4/12

![Purunt.[プルント]公式アカウント](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1652094814-9149.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)