ていばんうまい🎀フォロバ100% on LIPS 「🤎沼る可愛さ!パーソナルカラー関係なく使えるリップ&チーク🤎動画のみVer. ..」

🤎沼る可愛さ!パーソナルカラー関係なく使えるリップ&チーク🤎動画のみVer. . あのカラコンが有名な『ハパクリスティン』から ついにコスメが登場🪞🪄︎︎ ハパクリスティンの公式サイトで購入できます➰🎶 . ▽ Hapa Kristin Gleam Glow リップアンドチーク 503 モカローズ ¥2,200 . パーソナルカラー問わず使えるニュートラルな色味の10色展開!シアバター配合🧈でうるつやな仕上がりになるリップ&チーク︎。 . 私はモカムースメイクにも使えそうな、 モカローズ🌹というカラーを選びました^_ .̫ _^ うるうるになるのにベタつき感はない好きな使い心地で、何よりもこの絶妙な発色感がたまらない🤎🤎 . ニュートラルカラーというのは黄色味や青みを感じにくいカラーでパーソナルカラーを気にしなくても誰でも使いやすい無彩色なカラー‎🤍🩶 🖤 普段リップやチークを買う時にカラーチャートと睨めっこしてる人はこの色可愛い!の直感で選びやすいに違いない! あまりにツボなカラー🤎🌹 皆お揃いにしませんか? . ⋆ ˚。⋆୨୧ ⸝⸝ ꙳⟡.*⋆ ˚。⋆୨୧ ⸝⸝ ꙳⟡.* #春コスメ購入品レポ #新作コスメ #韓国コスメ #コスメレビュー #コスメ #リップ #チーク #ハパクリスティン #モカムース #モカムースメイク #ニュートラル #ニュートラルカラー #イエベ #ブルベ