🌸SIXPLUS貴族のゴールドメイクブラシ11本セット化粧ポーチ付き🌸¥3,99911本入りでこの金額はとてもお得だと思います!!ブラシが多すぎて全ては使いきれてませんが、ブラシポーチを開ける度にワクワクします☺️どこに何を使うかも一緒に説明...
もっと見るおすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
SIXPLUS SIXPLUS X MARILYN 10本メイクアップブラシセット | 5,390円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | もう量が多くて、肌触りふわふわ。メイクするのが楽しくなるようなブラシ | 詳細を見る | |
SIXPLUS 15本メイクブラシセット | 5,499円 |
| 肌に密着して使いやすいのにびっくり!何よりお得感がありました☺️ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
しがちゃん🍹フォロバ!さんの人気クチコミ
❄︎••••❄︎••••❄︎クリアターングルタチBOMBマスク¥660(参考価格)❄︎••••❄︎••••❄︎LIPSプレゼントでいただきました🫶🏻(ごめんなさい、、早く使いたすぎて写真撮る前に開けちゃいました、、)美容液ひたひた!シートは分...
思ったより柔らかい芯でするする書ける! ちゃんと発色してくれる!ぼかしやすい!!でも落ちない!!すばらし!! 涙とか目薬で全然滲んだりしなかった、、 感動、、、 プチプラだし色も豊富!! 涙袋コンシーラーみたいな色もあったよ!!
肌がピリピリするー!とかニキビできやすくなってるー!って方使ってみてね!! 特にノニトナーとアビブのパックが超オススメ! アビブのパックはほんとーーに!!1回は使ってみてほしい!感動するから!!
最近買った超激かわリップ! ウォーターグローリップティントで人気なINGAから新しくマットリップが出てた! 何色買おうか迷ったからINGAがおすすめするベストカラーマッチを買ってみた!Warm・Neutral・coolがあったからcoolを買ってみたら、、かわ、、 つけたら唇がふわっふわ! グラデにするともっと可愛い!韓国アイドルになれます!!!
やほー!しがです!私の毎日愛用してるブラシ紹介!!写真に書き込もうと思ったんだけどスペースがなさすぎたので別で説明文もりもり書いてあります!SIXPLUSの11本セットとSHEINでちまちま買ったブラシを使ってる!SIXPLUSのブラシは11...
使った次の日もうこれしか使わない!と思った超感動トナー! 意外と気にならないくらいのとろみだった!すこーーしトロッとしてるかなくらい! これ1本で保湿、栄養補給、弾力ケア、鎮静までできちゃう!!
商品詳細情報SIXPLUS 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き
- SIXPLUS(シックスプラス)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第15位メイクアップグッズ 20代 第13位メイクアップグッズ 30代 第13位メイクアップグッズ 40代以上 第13位メイクブラシ 10代 第5位メイクブラシ 20代 第5位メイクブラシ 30代 第5位メイクブラシ 40代以上 第5位肌質別ランキング
- ブラシ11本セット+ポーチ: 3,999円
- ゴールド×ブラック
- ゴールド×ピンク
- ※2022年5月〜順次ブランドロゴリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 SIXPLUSのブラシはパウダーの含みがよく、持続して使えます。商品には、パウダーブラシ、ファンデーションブラシ、チークブラシ、ハイライトブラシ、アイ シャドウブラシ、アイライナーブラシが含まれ、毎日のメイクアップに必要な道具がそろっています。このメイクブラシは、貴方をより美しく、よりエレガントに 彩ります。 素材:木材+アルミ+高級繊維の毛 すべての素材は環境に配慮して製造されています。 カラー:貴族のゴールド+ブラック+ブラウン、商品が一層引き立ちます。 独特の設計:金属カラー(貴族のゴールド) 化粧ポーチ:いつでもどこでも携帯できるので、保管するだけでなく旅行の際も持ち運びに便利です。また、ファンデーションやマスカラ、口紅、携帯電話等その他の小物を収納するのにもお使い頂けます。
- シックスプラス
- ナイロン毛、アルミ管、木材