ReFaから新作でピンクがたくさん出ましたね🩷 ドライヤー・アイロン・コテはホワイトを揃えていて 折りたためる⚫︎リファ ビューテック ドライヤー スマート 旅行に持って行くのに超便利で羨ましい🥺 *ReFaビューテック ドライヤープロ 価格:43,000円(税込)
もっと見るおすすめアイテムReFa×スカルプブラシ
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
おすすめアイテムPurunt.×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第60位 | 私の髪生きてるー!!って思ったよ!ほんとにパサつきに悩んでたんだけどすごい変わり様🥺 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント コントロール美容液ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第115位 | 透明で濃密でこってりしてる!重めのテクスチャーで、髪がしっとりします! | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×ドライヤー
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第103位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第16位 | 風量が強めで、根本がふんわりと 立ち上がるように仕上がります。 | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第127位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第47位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第19位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第11位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| ヘアケアグッズランキング第62位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
| 洗い流さないトリートメントランキング第10位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| 頭皮ケアランキング第11位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| 頭皮ケアランキング第20位 | ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | |
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
ma。正直レビュー@LIPSパートナーさんの人気クチコミ
\くすみローズメイク🥀/【アイライン苦手な人向け】皆さんこんにちは!!まえの。🥀と申します!今回ご紹介するのは、大人気のCLIOのアイシャドウパレットを使った『くすみローズメイク』です!アイラインかくのが苦手…!!っていう方におすすめです🙆...
- 2020.12.07
\体臭がち消えるよコレ🤲🏻✨VIOにも🗣/皆さんこんにちは🤍まえの。🥀と申します!今回は、これからの季節とくに気になってくるであろう『臭い』問題を解決してくれるアイテムをご紹介します🙌🏻・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌷デオナ...
- 2021.04.14
\秋冬リップ10選/【手持ちリップ】【おすすめ】パッと見たい方スクロールどうぞ!!🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈今回は私が持ってるリップから、この秋冬きっと使うだろう、いや、絶対使うだろうリップを10選んでご紹介していきたいと思います!...
- 2020.08.11
💐\簡単100円メイク/【URGLAM】【新作】【9色パレット】💐🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰ダイソーの大人気コスメブランドURGLAMの新作💞04番のみを使った簡単100円メイクをご紹介していきたいと思います!!👀画像でも簡単な説明...
- 2020.08.05
\歯を白く!つるつる!口臭ケア!優秀すぎるホワイトニング歯磨き🦷🪥/皆さんこんにちは🌤まえの。🥀と申します!今日は、私が普段使っているお気に入りの『ホワイトニング歯磨き粉』をご紹介します🙆♀️・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2021.02.23
\黒のクレンジングで毛穴の黒ずみに勝つ🖤/皆さんこんにちは🤍まえの。🥀と申します!今回は、『DUO』から新しくでたブラック🖤をご紹介します👏🏻・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌷DUOザクレンジングバームブラック🖤¥4000ほど...
- 2021.04.23