ビハククリアプレミアムは、ビハククリアよりもプラセンタエキス10倍、ヒアルロン酸などの保湿成分が2倍配合! 使用感はぷるんとした肌に馴染むテクスチャー。 日焼け止めも重要ですが、シミケアを根本からしていくためにも「ビハククリアプレミアム」がとってもおすすめです✨
もっと見るおすすめアイテム安心健康ライフ×オールインワン化粧品
安心健康ライフ ビハククリア |
| 塗ったあとはサラッとしているのにカサつくことなく保湿されて気に入りました💓 | 詳細を見る | ||
安心健康ライフ 薬用リンクルジェル リンクルケアイスト |
| スーッと肌馴染みもよくクリームでも軽いつけ心地でお肌がしっとり💕 | 詳細を見る | ||
安心健康ライフ ビハククリアプレミアム |
| 使用感はぷるんとした肌に馴染むテクスチャー。 ジェルタイプなので蒸し暑くなってきたこの時期にもベタつかず、とても使いやすいです♪ | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第107位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
マイマイさんの人気クチコミ
♡♡【369リッププランパー】♡cherryblue¥4980♡最近買った春リップ@jinendo369は全然ピリピリしないのᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟワーイつける人それぞれのPHで自分にしかない発色になるの✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩...
- 2020.04.23
店頭やネットで見る機会が多く気になっていたCICAクリーム꒰ᐢ⸝⸝•·̭•⸝⸝ᐢ꒱どれを使うか迷っていましたが夏ということもありさっぱり使えるこれにしました!!かわいいパッケージにも惹かます(⸝⸝o̴̶̷᷄o̴̶̷̥᷅⸝⸝)ツボクサエキス、セ...
- 2021.10.09
とってもおすすめ!!綺麗なツヤ肌に仕上がりまるで韓国の女優さんみたい!!!カバー力はあるのに厚塗り感はなく元から素肌が綺麗な人みたいになれます⸝⸝>̫<⸝⸝ツヤツヤのわりにベタつきも少ないしもしペタペタが気になったとしても時間が経過すれば馴染...
- 2021.10.09
♡♡【Any】♡ボリュームスフレ¥1800♡コロナ期間にいいうぉんなになろう\(ˆˆ)/♡まい髪巻いてもすぐ取れちゃうタイプなのがずっと悩み…(;ᵕ;)パッケージから可愛くて一目惚れなんだけど、なんと「調味料」がコンセプトなの(ˆωˆ)(結局...
- 2020.06.15
1枚が結構厚めでしっかりとしているなって印象♡♡最後まで衛生的に使えるピンセットつきなんだけどまいはめんどくさくて手で取っちゃう笑ちな、一番上のパッドはパサついてるから2枚目から使っていくといいかなって思うよ♥まず、ニキビに効く❤︎❤︎...
- 2020.09.04
毎年季節の変わり目が近づくと肌荒れが起きていたのですが、今年は何故か荒れている期間が長い&深刻で困っておりました(( > <。))💦 そんな時にこちらのサンプルを使う機会がありました♥︎/ 初日の夜おでこの乾燥が改善されて、まさかなと思いながら2日目も使用してみましたら、やはり乾燥がましになっているような✧·˚⌖. ꙳ 使い始めてまだ数日ですが、明らかにひどい乾燥が改善され、皮膚のめくれがほぼ無くなりました。非常に感激しております> < ♡