最近@newayjapan.smrさんのナノアミノハンド&ネイルのモイストローズでハンドケアしてます❤️ スクワランやシアバター、ホホバオイルの3つの保湿美容オイルを配合しているよ❣️ 使ってみると、のびのいいテクスチャー✨ のびがいいし、ベタつかなかったから使いやすい🥰
もっと見るおすすめアイテムナノアミノ×ネイルオイル・トリートメント
ナノアミノ ハンド&ネイル リペア クリーム プロテクション | 2,860円 |
| 水分感にビックリ!! ベタつかなくて、スッと肌に馴染むのが使い心地良く 助かります☺️ | 詳細を見る | |
ナノアミノ ハンド&ネイル リペア クリーム スムース | 1,320円 |
| テクスチャーは柔らかめ✨ スーッと伸びてしっとり🎶 | 詳細を見る | |
ナノアミノ ハンド&ネイル リペア クリーム モイスト | 2,090円 |
| 少ない量でも伸びがいいし、無香料だから家事にも影響しにくいです😊🎶 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第13位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第46位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第65位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第61位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第67位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第70位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第84位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
ねるさんの人気クチコミ
公式より↓↓↓【ボディ&ヘアオイル】⚫︎トゥーグッドマルチベネフィットオイル(全3種類)50mL/3,850円01.アウトバスオイルドライヤー前の濡れた髪に。水分と油分バランスが整ったバージンヘアのような自然な潤いあふれるツヤ髪に。02.ボデ...
- 2022.12.29
上品で甘くフローラルな香り。ジャスミンもペアーも好きで大好きなハンドクリーム。 ベタつかず、すっと入ってくれるので、デクスワークでも気にせず使えたところが良いところ。 可愛らしい女の子が好きそうな感じ。またリピートor友達にプレゼントしたい商品でした。
- 2024.08.23
MAYBELLINE NEW YORK リフターシャイン 全6色/各1,790円(税抜) ヒアルロン酸配合のグロスプランパー。結構重ための甘い香りがする。 004番のシルキーヌードを購入。くすみ感のあるニュートラルカラーで可愛い。
高浸透のビタミンC美容液✨️ 新世代ビタミンC誘導体"APPS"配合で、くすみ・毛穴ケア・ハリにアプローチ。 少しとろみのあるテクスチャ。浸透した後、あまりベタつかない所が高ポイント。 オーガニック認証成分と無添加処方がポイント、やさしくうるおいを補給します。
記録用𝗺𝗲𝗺𝗼ఽ✍🏻FEMMUE(ファミュ)友達からプレゼントしてもらいました。スッキリする香りでよかった。①ローズインフューズド トーニングパッド【DETAILS】保湿力と、肌あたりの良さをさらに追求。保湿、整肌、角質ケアをクイックに目指す...
記録用𝗺𝗲𝗺𝗼ఽ✍🏻GIVENCHY①ランテルディヘアミスト素敵なお姉様からのプレゼント!ドストライクないい女の香りで出掛ける前、寝る前に数回プッシュして使っています。リピ確定です!【商品説明】その唯一無二の香りでジバンシイを代表するフレグラ...