\本日3月13日発売💋❤️/速報です!!ファミュのデューイーリッププランパーにパールが入っちゃった😍😍😍ずっと眺めてられる美しさ。これはコスメ好きさんなら気になってる方が絶対絶対多いよね〜🥺!!!と、いうことで早速まとめました!シアー...
もっと見るリッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | ||
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
ねるさんの人気クチコミ
公式より↓↓↓【ボディ&ヘアオイル】⚫︎トゥーグッドマルチベネフィットオイル(全3種類)50mL/3,850円01.アウトバスオイルドライヤー前の濡れた髪に。水分と油分バランスが整ったバージンヘアのような自然な潤いあふれるツヤ髪に。02.ボデ...
- 2022.12.29
上品で甘くフローラルな香り。ジャスミンもペアーも好きで大好きなハンドクリーム。 ベタつかず、すっと入ってくれるので、デクスワークでも気にせず使えたところが良いところ。 可愛らしい女の子が好きそうな感じ。またリピートor友達にプレゼントしたい商品でした。
- 2024.08.23
MAYBELLINE NEW YORK リフターシャイン 全6色/各1,790円(税抜) ヒアルロン酸配合のグロスプランパー。結構重ための甘い香りがする。 004番のシルキーヌードを購入。くすみ感のあるニュートラルカラーで可愛い。
高浸透のビタミンC美容液✨️ 新世代ビタミンC誘導体"APPS"配合で、くすみ・毛穴ケア・ハリにアプローチ。 少しとろみのあるテクスチャ。浸透した後、あまりベタつかない所が高ポイント。 オーガニック認証成分と無添加処方がポイント、やさしくうるおいを補給します。
記録用𝗺𝗲𝗺𝗼ఽ✍🏻FEMMUE(ファミュ)友達からプレゼントしてもらいました。スッキリする香りでよかった。①ローズインフューズド トーニングパッド【DETAILS】保湿力と、肌あたりの良さをさらに追求。保湿、整肌、角質ケアをクイックに目指す...
記録用𝗺𝗲𝗺𝗼ఽ✍🏻GIVENCHY①ランテルディヘアミスト素敵なお姉様からのプレゼント!ドストライクないい女の香りで出掛ける前、寝る前に数回プッシュして使っています。リピ確定です!【商品説明】その唯一無二の香りでジバンシイを代表するフレグラ...