SCALPは50℃以下、MOISTは60℃以下に自動でコントロールしてくれるから、頭皮も毛先も熱ダメージを避けながら乾かしてくれます。 風は熱くないのに風速と風圧がしっかりだからちゃんと乾くんです。 自分でも使っていてやさしい使用感なのが実感できてます。
もっと見るおすすめアイテムReFa×ドライヤー
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第103位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第46位 | 風量が強めで、根本がふんわりと 立ち上がるように仕上がります。 | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第136位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第45位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第43位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
| 洗い流さないトリートメントランキング第11位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第7位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る |
ve-さんの人気クチコミ
美容院で紹介して貰い使いだしました。アホ毛を全て抑えるのは難しいですが、固まりすぎずふんわり仕上がるので気に入っています♪ダマになる事もなく使いやすいです(^^)#はじめての投稿...
厚めのジェルでメイク汚れを優しく落としてくれます(^^)摩擦も起きにくく、取りすぎないので、毛穴対策に使っています♪...
とろみのあるテクスチャーで少し重ためのしっとり感に仕上がります。秋冬に使いたいヘアセラムです(^^)香りは甘すぎず、丁度良い甘さで好みの感じでした♪...
キットの石鹸を朝利用に使っています。落としすぎず、残しすぎずで丁度良い感じです(^^)...
ビタミンCたっぷりのマスクで凄く鮮やかな黄色です! 潤いたっぷりのモチ肌になり、トーンアップしているような気がします(^ ^) ナンバーズインで1番お気に入りのマスクです♪
5番を使う事が多いですが、引き締めたい時はこちらを使います(^^)お肌を奥から引き締めてくれているような感覚になるキメ肌パック♪少しピリピリとした感覚がありますが、気になる程ではなかったです。...
商品詳細情報ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第50位ヘアケアグッズ 20代 第49位ヘアケアグッズ 30代 第49位ヘアケアグッズ 40代以上 第49位ドライヤー 10代 第8位ドライヤー 20代 第7位ドライヤー 30代 第7位ドライヤー 40代以上 第7位髪質別ランキング
- 40,000円
- ホルダー: 3,300円