ハリが欲しい人にはコレ🎵『Diorディオールカプチュールルセラム』✨️【商品説明】肌の酸素運搬に着目。ディオールカプチュール新美容液、誕生。幹細胞研究20年以上のディオールから。1986年、世界で初めてリポソームを化粧品に採用した初代カプチュ...
もっと見るおすすめアイテムDior×美容液
Dior プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム | 19,250円 |
| しっとり感がすごい増しました!相変わらずローズのいい香り、、 | 詳細を見る | ||
Dior ワン エッセンシャル セラム | 15,070円 |
| その他アイブロウランキング第181位 | テクスチャーがみずみずしいので、スッと肌になじみ気持ちいい使用感です。 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル ヒアルショット | 12,980円 |
| その他化粧小物ランキング第140位 | メイクの上からも使用出来るし細ノズル式なのでピンポイントで気になる部分に塗布できるのも嬉しいですね🩷 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
riii-.-nooさんの人気クチコミ
point 1♡錠剤がすべて溶けてから、40度以下のお湯に15分以上浸かる入浴方法がオススメ👍 point 2♡頭までどっぷり浸かって、地肌を指でマッサージ point 3♡BARTH BEAUTYが溶けたお湯は洗顔にもオススメ
- 2024.01.21
🎁✨Diorsilver会員ステイタスプレゼント🎁✨ディオールのロゴがついた紐🪢バックにつけたり好きなところに付けられる♫どこに付けるか悩み中♫#Dior#ディオール#シルバー会員#会員特典#チャーム...
- 2024.02.05
タンタンクリームでお馴染みバイオヒールボ、コラーゲンクリームも必見! みずみずしいテクスチャーで伸びも良く、しっとり肌に馴染みます!香りもあり! こっくりとしたテクスチャーでピタッとフタをしてくれているような感じ!
🌿✨DAISOヘアアクセシュシュスプリングポニーDAISOでも十分可愛い♫ゴムもしっかりしてるし👌お安いので是非😊#DAISO#シュシュ#スプリングポニー...
- 2024.02.13
リップもケースがマットで name入れても可愛くて 自分用に欲しくなる‼️ もちろんsampleも二つ選べるし 可愛い巾着もついてくるから 自分用でもプレゼント用でも◎ 🎁のために選んだcolor✨ とても可愛くて on-lineなら刻印もサービスだから 嬉しい♫
- 2024.01.17
✋🌿✨OHANAMAHAALOオハナ・マハロフレグランスハンドクリームピカケアウリィ¥880パッケージも可愛くて🎁で頂いたけど、お気に入り🤍香りもよくフワッといい香り🌸秋冬はクリームをつけていてもおいつかず乾燥で知らない間に爪にヒビがはいって...
商品詳細情報Dior ディオール カプチュール ル セラム
- Dior(ディオール)
- 75ml(数量限定品): 27,940円