Image2017 12 12 785 668 869 thumb

ミルコットトーンアップシュークリーム

• トーンアップシュークリーム/ミルコット/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップシュークリーム/ミルコット/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップシュークリーム/ミルコット/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミルコット トーンアップシュークリーム(スキンケア)の効果に関する口コミ「「ミルコット TUクリームB」 保湿クリー..」 by 💠Rin💠

「ミルコット TUクリームB」  保湿クリーム&メイクアップベース  900円前後 実はこの商品、私が見かけたとき半額450円になっていたのでそく買いました(^ー^) ミルコット 美肌を叶える話題の《トーンアップクリーム》の効果♡ 乾燥による「くすみ」に悩む女子におすすめのトーンアップクリーム。 実は肌を白く見せるだけじゃなく、肌のキメや保湿、毛穴カバーまでしてくれる《進化形トーンアップクリーム》です!中には化粧下地に使えるクリームもあるので、お泊りからナチュラルメイクまで幅広く活躍してくれそう♡ milcott(ミルコット) 乾燥、トーンアップに効果的♡ 韓国のファッションブランド「DHOLIC(ディーホリック)」のコスメライン【milcott(ミルコット)】からチェック! お菓子のようなカラフルでキュートなパッケージです♡ 容器の中にはシュークリームのようにクリーミィなテクスチャーのクリームがぎっしり! 実はお肌のトーンアップだけじゃなく、お肌のキメを整えて水分量アップや美白ケアまでできちゃうんです♡ 【主要成分】 蓮の葉エキス、蓮の種エキスで肌のトーンアップ♡ さらにオレンジの100倍ものビタミンCを含むアセロラエキスで肌の老化を防止します! 肌本来のチカラに活力を与えるビフィズス発酵溶解物に、皮膚のバリア機能を高めるナイアシンアミドを配合することでお肌の水分量を高めます!! メイクアップベースがこれほど保湿とカバーがあるなんてすごいですよね!! よければ確認してみてください🍀😌🍀

💠Rin💠

• けします

けしますコメント失礼します🙏 こちらのクリームはどこに売っていますか? レビューが上手でつい買いたくなってしまいました😳

• 💠Rin💠

💠Rin💠コメントありがとうございます(* >ω<) プラ〜っと買い物していた時にお店を見つけたのですが、ミルコットというお店に売ってます! 全体的に女の子って感じの韓国らしいお店でした♡ どんな所にあるかは分からないので、MILCOTT(ミルコット)取扱店舗 でお近のお店を探してみてください!(*^^*)

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

8000 円(税抜)
      スキンケアのランキングをもっと見る

💠Rin💠さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミルコット トーンアップシュークリーム

その他スキンケア
      ミルコット

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング