• トーンアップシュークリーム/MILCOTT/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップシュークリーム/MILCOTT/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップシュークリーム/MILCOTT/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MILCOTT トーンアップシュークリーム(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!こんにちは〜ほしなみで..」

ほしなみ☪︎⋆。˚✩
  • ほしなみ☪︎⋆。˚✩

こんにちは〜 ほしなみです☆。.:*・゜ 今回は初の動画付きの投稿です!! この動画は ♯ふわもも🍑💞 ちゃんに作ってもらいました 神😇✨💕ありがとうね〜💛 それでは本題です!! 今回紹介するのは、 ミルコット トーンアップシュークリーム です!! 私はDHOLICの店舗で990円ぐらいで購入しました!! 【容量】 50ml です! ウユクリームのような白いクリームなんですが それにしては安い方だと思います💰 3CEは高くて手が届かない……という方でも使いやすいし もちろんパケも水色でかわいいです♡♡映え映え✨ ホームページでは…… ♡滑らかな肌キメを演出し、自然にトーンアップ 保湿成分80%配合のクリームが保湿膜を作り うるおいを長時間キープ♡ だそうです!! 少し塗るだけで自然にトーンアップします! 【使用方法】 くすみや乾燥が気になる部分に塗り広げてください。 ↓ ↓ ↓ とのことなので、テクスチャーは軽めでよく伸びるんですが、 しっかり保湿してくれるので乾燥肌の方には とっても合うと思います→保湿成分80%配合 ☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚ まとめ 値段………★★★★☆ →安い!!💰 カバー力………★★★☆☆ →ほんのりカバーされます!! トーンアップ………★★★★★ →自然で綺麗なトーンアップです✨ コスパ………★★★★★ →安いし少量でよく伸びます!! パケ………★★★★★ →牛乳っぽい感じのパケがかわいい♡♡ 匂い………★★★★☆ →わかんないけどいい匂いww 以上です!!! ぜひ、❤+💬+ +👤+📎お願いします!! ♯ふわもも🍑💞 ♯ミルコット ♯ウユクリーム ♯ミルコット ♯映えコスメ ほしなみでした〜•*¨*•.¸¸☆*・゚

• ふわもも🍑💞

ふわもも🍑💞また頼んでね〜┏●

• ほしなみ☪︎⋆。˚✩

ほしなみ☪︎⋆。˚✩ありがとうー(*' ')*, ,)✨ペコリ

化粧下地ランキング

ラスティングマルチアイベース WP

ライトフル C+ティンティッド プライマー

ハイパフォーマンス デイクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ほしなみ☪︎⋆。˚✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報MILCOTT トーンアップシュークリーム

2018/7/6
MILCOTT(ミルコット)
DHOLIC FBL
肌にたっぷり潤いを与えることで、よりなじみやすくなり、白浮きせず素肌のように自然な明るさに仕上がるクリームです。 さらに、明るくクリアな肌トーンへ導く、ハス/アスパラガス/エーデルワイス/マドンナリリーエキスなどのホワイトフラワー、ケア成分を配合。