つけまつげを買いました!下まつ毛は初挑戦!下まつ毛用のって意外と売っていなくて、ロフトまで行って買ってみました。そして挑戦してみましたが、上まつげより難しいんですね〜軸のところが自まつ毛の生えてるところと離れてしまうと、上まつげよりも目立って...
もっと見るおすすめアイテムドーリーウインク×つけまつげ
ドーリーウインク イージーラッシュ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第160位 | ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ | 1,540円 |
| つけまつげランキング第9位 | 自然なつけま ナチュラルに盛れます♡ | 詳細を見る | |
ドーリーウインク アイラッシュ | 1,320円 |
おすすめアイテムミッシュブルーミン×つけまつげ
ミッシュブルーミン アイラッシュ | 328円 |
| つけまつげランキング第18位 | 根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎ | 詳細を見る | |
ミッシュブルーミン アイラッシュグルー | 880円 |
| つけまつげランキング第20位 | お肌に優しいだけでなく、汗・水にも強いそうです! | 詳細を見る | |
ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン | 605円 |
おすすめアイテムfwee×口紅
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
fwee フィーシャインバームガラス | 2,300円 |
| 重ね付けしても濃くなりすぎないのが嬉しい!! リップスティックとリップバームの中間の仕上がり◎ | 詳細を見る | ||
fwee UNNAMED C | 生産終了 |
おすすめアイテムdasique×口紅
dasique ムードグロウリップスティック | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第113位 | どのカラーも艶ありで薄付きだとほんのり色がのって可愛いですが、重ね付けすると鮮やかなカラーが映えるのでその日の気分によって同じリップスティックなのに塗り方変えるだけで雰囲気変えられます♡ | 詳細を見る | |
dasique メルティングキャンディーバーム | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | 飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬 | 詳細を見る | |
dasique スフレカラーポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | ふわさらっしっとりとしたスフレテクスチャー🌼ミニリップブラシが入っていて、持ち運び時の塗り直しにも便利🥹 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
つけまつげランキング
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第110位 | めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️ | 詳細を見る | |
ドーリーウインク イージーラッシュ | 770円 |
| ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
| これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク アイラッシュ | 1,320円 |
| メイクアップグッズランキング第136位 | ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま! | 詳細を見る | |
SHEIN つけまつ毛 |
| 丁度いい長さの束感つけまつ毛です、可愛い🤍 | 詳細を見る | |||
D-UP ラッシュオン | 1,430円 |
| 芯の部分が柔らかくて透明🫧着けてるのを忘れるような付け心地だったよ | 詳細を見る | ||
DAISO ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ | 110円 |
| つけまつげランキング第8位 | 軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる! | 詳細を見る | |
keybo keybo BBiBBi LASH |
| 初心者でも使いやすいグルーなしで使えるワンタッチつけまつ毛🩷🖤固まっていない透明なグルー付きで目立ちにくいよ | 詳細を見る |
きい/フォロバさんの人気クチコミ
ジェラピケって洗剤や柔軟剤も売ってるのしってましたか?プレゼントで頂いたんですが、開けた途端パケが可愛いすぎた😍匂いは二つとも甘くて優しい香り🍑洗剤*フローラルの香り柔軟剤*ピーチフローラルの香り毎日使うものだから、なかなか自分では高いもの買...
- 2021.01.04
使う場所を選ばない、まばゆいパールが立体感をあたえるハイライトパレットはまさに万能すぎる! 上瞼、涙袋、鼻筋は勿論チークに重ねたり眉の上に乗せても立体感が🙆♀️左上のメタリックピンクが特に好きで単色でも出して欲しいくらい♡ ツヤと保湿に加え、様々な表情を見せるオーロラパール。 透け発色がつやめき、きらめき、メイクに透明感をプラス!これ単独でも可愛いけれどどんなリップと合わせても表情を変えてくれてお手持ちのリップと組み合わせてとても楽しそう!
- 2024.04.02
ビタミンB6(皮脂分泌抑制成分)*配合で さらっとした使用感でベタつかずに使えます✨ スキンケアをしていると フレッシュなレモンの香りがgood🍋 個人的にお気に入りの使い方は 気になる部分に重ねづけしてあげること!
- 2024.07.09
見た目も配色も可愛らしくこれひとつで メイクの雰囲気がふんわりとまとまってくれる✨ 発色はひと塗りだと柔らかく 重ねていくと深みが出ていく印象です🥰 お直しにもこれ一つ持っていけば アイブロウ、チーク、アイメイクが完成するので コンパクトでかなり使い心地が良さそう🙆♀️
- 2024.07.11
KATE*パーツリサイズシャドウBR2友達から頂いたので早速使用してみた(*´꒳`*)💕目を下に大きく見せる効果で、頬の余白を埋めて小顔にみせるらしく顔面が大きく余白だらけの私大歓喜😂ブラウンなので普段から人や場所を選ばず使えるのも良き*コス...
- 2021.02.12
気づいたら同じような色のリップが増えていたので手持ちの赤リップ比較してみました💄比較対象は、みっつ!❤︎YSL❤︎TATOUAGECOUTUREVELVETCREAM#211¥4730❤︎3CE❤︎MOODRECIPELIPCOLOR#909...
- 2021.01.07