全ファンデーション対応 『毛穴・色ムラを綺麗にカバー』 ふかふかもちもちパフ ツルツルとした面なし 小鼻にもしっかりフィット パフなんて100均で十分だと思っていた… そんな意識を変えてくれたマルチに使えるパフたち
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムFASIO×BBクリーム
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | |
FASIO BBクリーム ウォータープルーフ | 1,650円生産終了 |
| 汗や皮脂に強いのに高SPF◎伸びがいいから少量で済む◎ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
BBクリームランキング
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| ファンデーションランキング第28位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第109位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ファンデーションランキング第117位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第129位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第136位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
ちょびさんの人気クチコミ
崩れてよれたり汚くなったりはありません。私はいつも指でつけています。マスクをしていても大丈夫でした。 肌をワントーン明るくしてくれて毛穴をきれいにぼかしてくれます。 肌にしっかり密着してくれてムラになりません。SPF25PA+++なのも嬉しいポイント。
長年悩んでいた指先のガサガサやかかとのガサガサが何を使っても治らなかったのですが寝る前に毎日使い続けほとんど完治しました。 何年も悩んでいたのが嘘のようです。 冬の間は絶対手放せません! かかとや指先が布団やタオル、洋服にひっかかるのもなくなりました。 ひざの黒ずみも気になっていたのですがほんとに効果ありです。
【使った商品】マシェリモイスチュアトリートメントEX180g濃密パールハニージュレ配合という言葉に惹かれ3本使い切りました。ダメージの気になる髪にトリートメントが内部までしっかり浸透、など良さげな文言につられて。【実際感じたこと】1本使ってみ...
塗った瞬間からフルーティーフローラルのやさしいいい匂いがします。毎日お休み前にリラックスしながらハンドケアができます。 保湿もしっかりされ私は翌朝まで塗ったままのしっとり感が感じられます。 ハンドパック効果、乾燥小じわ、爪ささくれにもOKというのが惹かれました。
メイク落としは何度か浮気して色々使いますが結局これに戻ってきます。洗いあがりの肌のきめ細かさが違うのとツッパリや乾燥もなし。 洗い始めは硬いテクスチャーですがしばらくマッサージしていると突然スッとゆるくなりスムーズに動くようになります。 デメリットはとにかく時間がかかること。それでも使い続けたいくらい肌の調子はいいので個人的には気に入っています(笑)
とってもいいです。 ラメもパラパラ落ちてきたり目に入ることもありません。少し手で擦ったりしてもよれたりせずさらさらな密着感があります。 4色ともしっかり発色します。 画像では指で2、3回ほど重ねてつけてますが、普段はRosyRosAのブラシで付けておりほんとに少し付けるだけでしっかり発色します。 発色がいいのでなかなか減りません(笑) 私は2番のラメタイプを主に毎回使いますがサッと付けるだけで目元が華やかになります。