キューティクルから美しく サロンのようなお手入れを ホームケアで、うるおいツヤのあるロングヘアを目指したい 瞬間吸着+高速浸透をテーマに、ひどく傷んだ髪に結っても跡がつかないほどのサラサラを目指したシリーズ 手軽に簡単!スプレータイプ♡ 有効成分2種類配合の医薬部外品
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
まりちゃん♡フォロバ100さんの人気クチコミ
モイスチュアエッセンス54%配合で 7種のスキンケア成分を配合しているから 乾燥したお肌にも使いやすいの。 薄づきなんだけど、カバー力はしっかりとあるのに お肌に乗せると軽いんだ‼︎‼︎ クッションファンデって 重ね付けすると厚塗り感出ちゃったりするのに これはそれがないのと、重ね付けしても つやつやで綺麗なの🥺
- 2024.06.02
これはロングとショートさん用でブラシの大きさが変わるんだけど、 私は基本ショートなのとパパと兼用でショート用。 これを使い出してから髪の毛がふわっとするようになったのと、サラサラになった気がするんだよなぁ…。 これは使ってる人多いんじゃないかな? これを使って髪の毛をとかすと手触りが全然違うんだ💡
- 2024.02.07
トーンアップが自然で綺麗なんだ💡 SPF50PA++++なので日焼け止めの併用は不要でこれ1本あるだけでとても助かる。 程よくしっとり感もあって、ちょっとそこまでだったらこれ1本で全然いけちゃう👍🏻
- 2024.04.22
パープルの可愛い色味のカラー このパープルがめちゃくちゃいい仕事するんだ💡 お肌の黄くすみを抑えてくれてね ブルベさんかのようなお肌を華やかに補正してくれるの。 肌トーン関係なく使えるのって嬉しいし 白浮きもしないのがポイント👆🏻 このサンクリーム塗るとね トーンアップが綺麗でさ元からこんなお肌だっけ?と 勘違いする🤣✨ 少量で伸びもいいしさ、着け心地が軽いんだ‼︎ だから自分好みな明るさに合わせて 重ね塗りなんてしちゃってもいいよね💓 お肌が綺麗な人ならこれ1本で使ってもいいし これ単体で使った場合は石鹸offでいいよ〜🙆♀️ 紫色の生気いっぱい! しっとり爽やかな日焼け止め
- 2024.03.22
ステックタイプの日焼け止め 気になった時にササっとぬれるのと 子供でも出しすぎる事なく 1人でぬれるから我が家の必需品👆🏻 塗った後はお肌がしっとりとしているのと 白濁せず透明なまま‼︎そしてステックが体温で優しく 溶けてくれるからするすると塗れちゃうよ。 本当この言葉通りのみずずしいテクスチャー 日焼け止めなんだけど、付け心地が軽いんだけど ちゃんとフィットする感じもあって 親子共々使いやすい🫶🏻
- 2024.03.29
香りはめちゃくちゃ爽やかで私この香りが ドストライクで好き‼︎‼︎ この香り嫌いな人いないんじゃないかな? 香りはしっかりとあって、この香りに纏われてる時 癒しすぎるの😮💨💝 栄養のオイル層✖️爽やかな水分層に分かれてて 栄養保護膜を形成する最適な油水分のレイヤリング‼︎‼︎ 霧がめちゃくちゃ細かいからベタつくこともないし 敏感肌さんでも使えるやさしい処方なの。 お茶の持つ鎮静と安定を肌に伝えてくれるんだ💡 シュッとするだけで気分転換になったり 相手からもいい香りだねって言われるの嬉しい😊 見た目のパケもオシャレでかわいいから プレゼントにも喜ばれそうだなぁ…♡♡
- 2024.07.13
商品詳細情報サニープレイス アプルセル プレミアム 薬用 CH ヘアパック さらっと・つるつる
- サニープレイス
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第77位スペシャルヘアケア 20代 第77位スペシャルヘアケア 30代 第77位スペシャルヘアケア 40代以上 第77位洗い流さないトリートメント 10代 第77位洗い流さないトリートメント 20代 第77位洗い流さないトリートメント 30代 第77位洗い流さないトリートメント 40代以上 第77位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第77位スペシャルヘアケア 脂性肌 第77位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第77位スペシャルヘアケア 混合肌 第77位スペシャルヘアケア 敏感肌 第77位洗い流さないトリートメント 普通肌 第77位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第77位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第77位洗い流さないトリートメント 混合肌 第77位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第77位髪質別ランキング
- サニープレイス