紫外線をカットし、ヘアカラーの色落ちを防ぐ、アリィー UVヘアカラーロックバーム✨ ツヤが綺麗! 重いベタつきはなく、ムラなく髪全体につけやすいので、つけ心地がいいです。 ヘアカラー後のお気に入りカラーをなるべくキープしたいから、ヘアカラーの色落ちを防止してくれつつ、ツヤ感のあるセミウェットな仕上がりが続くところがお気に入りです。
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第26位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第70位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第80位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
ぴよぽんずさんの人気クチコミ
お肌を丁寧に拭きましたが、お肌にみずみずしさがプラスされる感じでした。 お肌全部拭いてもまだシートにみずみずしさが残っていたのでボディにもちゃっかり使えるくらいでした! 容器の下の部分見たら液が余っていて、それがこのヒタヒタ感の理由かと!
- 2024.04.08
使っていて面白かったです。スパチュラで掬って穴が開いても、次使う時開けると戻っている、質感が面白すぎました。 美白効果は感じられなかったけれど、化粧水の導入がわりとしてはいいのではないかと思います。
- 2024.04.01
パッケージから可愛い女の子のイラストが書いてある乙女なパック 袋開けた瞬間から柑橘系の🍊爽やかないい香り!ビタミンC!って感じの香りで効果ありそうな感じがします。 またシートも凸凹の高密着シートでお肌にピッタリ張り付いてくれるのがとても良いです。
- 2024.02.17
パックとしても、ぬるま湯と混ぜて泡立てれば洗顔としても使える2wayタイプのクレンザーです。 ビタミンC配合なので気になるそばかすにも効いてくれるといいな、と思いながら使っています。 パッケージもめちゃくちゃ可愛いし、色味もめちゃくちゃ可愛いし香りも良い。
- 2024.01.14
柔らかめのテクスチャーのパックでした。ほんのりフルーティーな日本酒の香りで、お酒の強い匂いが苦手なのですが、こちらの商品は心地よい香りで使うことができました。1分間でパックの時間が済むのに驚きましたが、1分間でもパックを落としたあとお肌がもっちりとするのを感じることができました。乾燥が気になる方は5〜10分置いても良いみたいです⭕️
- 2024.06.26
1分でケアが完了するっていうのが嬉しすぎます❣️ 薄めのシートなのですが水分感をしっかりと感じるパックで、本当に朝のスキンケアの強い味方って感じです💪 こちらのパックを使った後はお肌がしっかり潤ってくれるので化粧ノリもいいですし、化粧持ちも良いです⭕️ 夏場の暑い朝に冷蔵庫で冷やしてひんやりさせたものを使ってみたい欲がかなり強くて、夏場にも絶対使ってみようと思うパックです♡
商品詳細情報アリィー アリィー クロノビューティ UV ヘアカラーラスティング&スタイリング バーム
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第23位ヘアスタイリング 20代 第23位ヘアスタイリング 30代 第23位ヘアスタイリング 40代以上 第23位ヘアバーム 10代 第4位ヘアバーム 20代 第4位ヘアバーム 30代 第4位ヘアバーム 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第23位ヘアスタイリング 脂性肌 第23位ヘアスタイリング 乾燥肌 第23位ヘアスタイリング 混合肌 第23位ヘアスタイリング 敏感肌 第23位ヘアバーム 普通肌 第4位ヘアバーム 脂性肌 第4位ヘアバーム 乾燥肌 第4位ヘアバーム 混合肌 第4位ヘアバーム 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- 紫外線をカットし、ヘアカラーの色落ちを防ぐ。 朝のスタイリングつづくUV ヘアカラーロック バーム、誕生。 ■カラーロックコーティング技術 髪1本1本をコーティングし、紫外線ダメージから髪を守ることで、ヘアカラーの色落ちを防ぐ。 ■うるツヤスタイリング処方 ツヤ感のある仕上がりが長時間つづき、パサつきを抑え、さっとなじませるだけでセミウェットな仕上がりつづく。 SPF50+ PA++++
- カネボウ化粧品
- 2025/2/8
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- <35g> 香料、トリエチルヘキサノイン、サリチル酸エチルヘキシル、炭酸ジカプリリル、アルガニアスピノサ核油、パルミチン酸イソプロピル、パルミチン酸デキストリン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸イソステアリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、安息香酸アルキル(C12-15)、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ドロメトリゾールトリシロキサン