古い角質や毛穴の皮脂汚れをすっきり洗浄してザラつきを落としてくれる固形石けん。くすみケアやニキビ予防にもオススメなんだそう♡ 手のひらサイズなんだけど、ぶ厚めの四角で真っ黒&ぎゅっと固いの。見た目から美しい…✨️ ツルッと水弾きのいい洗い上がり🥹 インナードライの私でも洗浄感があったから、すぐ保湿してる!
もっと見るおすすめアイテム雪肌精×洗顔石鹸
雪肌精 エッセンス ソープ | 1,540円 |
| 石鹸特有のさっぱり感が味わえるのに洗顔後はしっとりとしてクセになるよ〜🙏 | 詳細を見る | ||
雪肌精 化粧水仕立て 石けん | 2,200円 |
| 洗顔石鹸ランキング第144位 | 洗い上がりは鼻の黒ずみも角栓もするりん!保湿成分たっぷりなので突っ張りません! | 詳細を見る | |
雪肌精 クリアウェルネス フェイシャル ソープ | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い上がりにつっぱり感なども特に感じませんでした♪ | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第146位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第136位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第94位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第122位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | ||
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 洗顔石鹸ランキング第9位 | 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る | |
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る |
m フォロバ100さんの人気クチコミ
肌が荒れ気味だったので購入しました。大人ニキビ用にと思っていましたが、全くつっぱった感じもなく、うるおいも残したまま肌のバランスを整えてくれるような印象ですっきりしました。かなり改善したのでとてもおすすめです。...
- 2021.05.28
少量でもかなりキラキラします。サイズも小さめなので嵩張りません。...
- 2021.04.28
SALONIAスピーディーイオンドライヤーブラックデザインはとてもシンプルで、マットな質感です。性能面も大風量ですぐに乾きます◎...
- 2021.05.14
アクネバリア…大人ニキビに無印良品…乾燥が気になるときに...
- 2021.09.14
色味は想像していたよりブラウンが強いイメージですが、使うブラシや描き方によって違いが出てくる印象です。 付属のブラシは微妙だったので他の描きやすいブラシを使った方がよさそうです。
- 2023.02.11
スキンアクアトーンアップUVスプレーSPF50+/PA++++70g1,100円(税込)さらりとした使い心地でベタつくのが苦手な人に特におすすめです。#日やけ止め#日焼け止め#スキンアクア#トーンアップUVスプレー...
- 2021.06.06
商品詳細情報雪肌精 エッセンス ソープ
- 雪肌精(セッキセイ)
- 近くの雪肌精取扱店舗はこちら
- くすみ*ケア&にきび予防。毛穴の皮脂汚れ・ザラつきまですっきり落とし、さっぱり洗い上げる洗顔石けん。 ●和漢植物エキスが溶け込んだふんわりやさしい泡で、透明感あふれる肌に導く和漢美容石けんです。 毛穴や皮脂が気になる肌も、さっぱりつるつるに洗いあげます。 ●くすみの原因*まですっきり。磨きあげられたようにつるんとした肌ざわりへ。 古い角質や毛穴の皮脂よごれ 、ざらつきまですっきり落とし、キメ細かくなめらかな肌に導きます。 ●和漢植物エキス配合。 和漢植物エキスを贅沢に配合し、洗顔後も肌のつっぱり感を感じにくい洗い上がりです。 ●長期間熟成のこだわり製法。 長期間熟成し、約 80日間をかけてつくりあげるこだわりの製法。 美容成分や保湿成分をたっぷり配合できる、枠練りタイプの石けんです。 ●次に使うスキンケアもなじみやすい肌へ。 肌のよごれや余分な角質をしっかり取りのぞき、 次に使うスキンケアのなじみを高めます。 ●ニキビを防ぎ、清潔で健やかな肌をたもちます。 ●自然由来指数 92%(水を含む) ISO 16128 準拠 ●パラベン(防腐剤)フリー *古い角質による
- コーセー
- 2023/4/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔石鹸
- <120g> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、グンジョウ、酸化鉄、エタノール、ステアリン酸、ドクダミエキス、リンゴ酸、水酸化Na、トウキ根エキス、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、エチドロン酸、EDTA-2Na、炭、スクロース、オレイン酸、ベヘン酸、メロスリア根エキス、タチバナ果皮エキス、香 料、ハトム ギ種子エキス