韓国エステで実際に使用されている 3MHzと10MIHIzの周波数を再現✨ 超音波ケアで、ツヤ、弾力、美白、毛穴引き締め、肌の鎮静といった様々な効果が期待できるよ! メガ割時の割引率は49%で、美顔器をご購入でジェル(4300円相当)と、パック10枚(8500円相当)が、おまけとして付いてきます💕
もっと見る美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
𝑚𝑜𝑚𝑜ℎ𝑎🍑 フォロバ100さんの人気クチコミ
\シルキータイプとの比較あり/エッセンシャル プレミアムうるおいバリアシャンプー/コンディショナー💜グロウ&モイスト🩷シルキー&スムースエッセンシャルさまからいただきました!#モニター企画_エッセンシャル一生これを使いたいと思うほど大大大好き...
- 2024.04.29
スルスルした塗り心地でしっかり保湿🫧 ベタつかずにストレスフリーです🫶🏻 001 ほぼクリアですがわずかにコーラルカラーで、 シルバーラメがチラチラ輝いてかわいい✨ 011 ピンク寄りの鮮やかなレッドカラーで、 こちらはラメなしです! ティントなどと違ってシアーに唇にのるので、 ナチュラルに顔色がパッと明るくなります❤️
- 2024.03.16
プッシュタイプで簡単にまとまる! 霧は細かくて綺麗にミストが広がります🫧 香りは甘く爽やかで優しいミュゲ&フリージアの香り。 フローラルだけど優しいので、上品です💐 パサついた髪もなめらかにまとまる◎ 思わず触りたくなるふわふわ髪に仕上がります🥹🤍 私は毛量多め、髪質普通タイプの髪ですが、髪質に合っているみたいで綺麗になります🫢✨ ダメージが気になる方や、パサつき・乾燥が気になる方、オイルは面倒だけどアウトバスでヘアケアしたい方、強い香りが苦手な方にオススメです💞
- 2023.08.26
この商品は保湿成分配合&肌触りが優しい素材でタオルよりも摩擦になりにくいことを肌で実感😳 お肌への摩擦によってくすみやシワ、肌荒れ等を起こしがちだから、美容液ももちろん使うけど、こういうツール?も大事だなぁって思った。 使用後ビショビショにならないぐらいしっかりした素材だし衛生的だしで良いこと尽くし!
- 2024.06.03
ハートの刻印があって可愛すぎて🥺!! ぷっくり立体的になってるの〜!! これはもうプリキュア🫶🏻 クリームチークだから、なめらかなテクスチャーで体温でとけるテクスチャー☁️ しっとりして乾燥を感じにくいのに、塗り広げるとサラッとした質感になってベタつきにくい! 07はライトピンクで白みがかってて透明感がすごい🪽 頬が赤くなりやすい私はこれを使うといい感じに赤みが抑えられてよかったです😽
- 2024.06.26
長年愛用してる眉マスカラがリニューアル! 変更点が気になって手持ちの旧品と比較してみた👀 相変わらず絶妙な色味でトレンド眉がつくれる🪄03はうす眉で垢抜け感、13は肌馴染み抜群で使いやすい🥰 パリパリ眉になりにくくふんわり仕上がりに! 落としやすさは変わらずお湯で簡単オフできました✨
- 2024.07.21