• ライトゥアリング デュアルスティック/ロレアル パリ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ライトゥアリング デュアルスティック/ロレアル パリ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ライトゥアリング デュアルスティック/ロレアル パリ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ライトゥアリング デュアルスティック/ロレアル パリ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)

yoko

かぽちゃん❤️ これ、ほんとキレイだよね!まじデパコス並!! 買おうか悩んでハイライトいっぱいあるしなぁって辞めちゃったけどやっぱり買いに行こうかなぁ😋💕

かぽ

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ これ、やばい💓💓 デパコス顔負けだよ⤴️⤴️ スリーのシマニンググローデュオ01とDiorのグロスのステラーが合わさったような色味で ヒーヒー‼️ヒーヒー‼️言ってる笑笑 これは、眩しい激アツ商品だよん😆❤️

まろさわ

かぽちゃん💕これ、出始めの頃このハイライトだけ売り切れてて、それから見てないんやけど、もう売ってるかなー😆やっぱ綺麗よなー❤️

かぽ

@062001180630まろちゃん❤️ もう売ってるかも❤️❤️ めーちゃ、綺麗で、 スウォッチしたらノックアウトだった😆⭐️ これは、本当便利だし、可愛いし、 お値段以上に綺麗で まろちゃんにも是非💓ゲットしてほしい💕

oz.design

かぽちゃん❤️私も買った✨ これ、簡単に使えるし、デパコスに負けない綺麗さだよね🌟 デパコスよりお安く、このキラ艶が手に入るって幸せだと思う💕

かぽ

@oz_designozちゃん💕💕 さすが❤️❤️ わたしと好みがにてる💓💓 ↑勝手にずっと思ってる😊笑 これは、 本当使いやすいし、デパコスも うかうかしてられないよー‼️‼️ っと言いたくなっちゃうぐらい圧倒的にいい商品だよね😆❤️ この艶幸せだよね😊💕💕💕

nana

デパコス並み😳💘 買います。。💖💖

かぽ

@supreme_perfume_lghななたん❤️❤️ 本当、心を揺さぶられて、かき乱すくらい 素敵な艶だよ❤️❤️ ななたん❤️こりゃ、本当すごいよ💕 ありがとう‼️ロレアル‼️って 拝みたくなる😁⤴️⤴️ お揃いにしよ💓💓💓💓💓

まむ @休止

これめちゃくちゃ綺麗だよね~💓 ロフトで何回も通って手につけては可愛い可愛いって思って買わなかった~😭 まだ売ってるなら買おうかな💕✨

かぽ

@orange_mammamまむちゃん❤️❤️ めっちゃ可愛いよね⤴️⤴️ ホログラムという文字に弱くて、 スウォッチしたらノックアウトしちゃった😊 Diorよりしっかりホログラムで ぶっ飛んだよ笑笑❤️❤️ まむちゃんも 今後のお買い物リストに❤️❤️ わたし、行ったコスメのお店では、 お店の前のほうにでてたから再入荷したのかなー??⭐️⭐️

吉見さん

ぐはっ!!!ラメの攻撃力っ!!!😭💓💓 さすが、かぽたんの頂点取っただけあるわ…😳✨ 本当にプチプラとは思えないね!…走って買いに行く🗿❤

かぽ

@ysm2_mulよしみちゃん💓💓 これは、本当びっくりしちゃったよ😆💕 デパコスでもホログラム商品は、すぐチェックしにいくんだけど、 プチプラでこんな素晴らしい商品があるとは!!!って 思った❤️❤️ えー走るのー?💕自転車かすー?笑笑 22インチ笑笑

ひろろん

これ可愛いよねー💓 買おうか迷って買わなかったけど、 かぽちゃんのお墨付きなら やはりゲットしなきゃ😆💕

かぽ

@hiroron113ひろちゃん❤️❤️ 本当は、キャンメイクの新作とケイトの限定買おうと思って見に行ったんだけど、 あまりに綺麗すぎて、 全部買うのわすれてしまうぐらいの 衝撃だったよ❤️❤️❤️ これは、デパコスのカウンターに あってもいいくらい素敵な商品😆💕 見た目もゴールドで素敵だし、 中身も艶ドリームだよん⤴️❤️ ひろちゃん好きだとおもう❤️❤️❤️

• ナナ( ¨̮ )‪︎❤︎

コメント失礼します。 こちらの商品をプレゼントで頂いたのですが、使い方がイマイチ分からず困っています。塗るタイミングっていつでしょうか?以前こちらを塗ってからパウダーのハイライトを付けたらおかしくなっちゃって…… どのタイミングで使うのが効果的でしょうか?

かぽ

@nana_csmluvななさん✨✨ ぜひ試してみてください✨✨ リップの中心に重ねて、立体感だしても可愛いですよ❤️

• ナナ( ¨̮ )‪︎❤︎

@colorful_cosme_ha7ご返信ありがとうございます!! なるほど、ポンポン塗りですね✨今まで直で塗っていて“これじゃない感”が凄かったんですけど、それなら調節が効きそうですね✨ありがとうございます!

かぽ

@nana_csmluvナナさん🥰 タイミングというか使い方になっちゃいますが、 わたしの場合は、 わたしは、指にとって、優しくポンポン塗りしてますよ✨ 粉物の前でも後でも 指にとってから使うほうが 調節しやすいです✨ わたしは、スティックのまま、使うのでしたら、リキッドファンデーションのあとに 上唇の上💋と鼻筋にいれてます。 そのあと、優しくゆびでぼかしてます。 その後のフェイスパウダーは、サッと軽くブラシで塗るくらいにしてます。 頬の場合は、粉チークや粉ハイライトあとに 直接塗らず、指にとって、光を出したいとこに、ピンポイントでかなり優しくポンポン塗りしてますよ⭐️ 上手く説明出来なくてすみません💦 とりあえず、全体に塗るのではなく、 明るさ出したいとこにピンポイントで 指つけがオススメです❤️ ツヤンとして綺麗に仕上がりますよ✨✨

• 💖みぃたむ😎

かぽちゃん❤うちも持ってるよー✨ 2in1がいいよね😍

ロレアル パリ ライトゥアリング デュアルスティックの人気色を比較 - こちらは、 ロレアルパリ ライトゥリング デュアル スティック a 06

こちらは、 ロレアルパリ ライトゥリング デュアル スティック a 06 ホログラムとヌーディ のハイライターになります。 2in1 になるのですが もうお店でスウォッチしたら、 なんだこれ!! デパコスじゃん💕💕 かわいすぎて 即買いしました。 ホログラムのほうは、 Diorスキンルージュブラッシュ のホログラムに 似てるのか比較しましたが ロレアルのほうが 多彩なラメ感が強く カラーもはっきりでて 青ラメとピンクラメが 大きめでキラキラしています。 Diorは、 チークカラーがほんのりピンクの細かなホログラムなので上品です。 Diorのグロス ステラーのほうがにている気がします。🙈❤️ そして、 ヌーディハイライター のカラーのほうは、 ピンクをベースにしたようなゴールドのような 肌馴染みのいいハイライトです。 艶出しにいいですねー⭐️⤴️⭐️⤴️ 本当かわいすぎる デパコス顔負けのスティックハイライト これは、 わたし的プチプラランキング ハイライト部門 頂点に立つますね😁 見た目もゴールドで 全然安ぽくないし、 2in1 で 1944円 で このラメ感ツヤ感 使いやすさ もう120点です。 青ラメハンターには、 もう素晴らしいしかいえません💓💓 #LIPSOFFICIALUSER#ロレアルパリ #ハイライター

このクチコミで使われた商品