ロレアル パリライトゥアリング デュアルスティック

• ライトゥアリング デュアルスティック/ロレアル パリ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトゥアリング デュアルスティック/ロレアル パリ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトゥアリング デュアルスティック/ロレアル パリ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライトゥアリング デュアルスティック/ロレアル パリ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ライトゥアリング デュアルスティック(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「ロレアルのライトゥアリングデュアルスティッ..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

ロレアルのライトゥアリング デュアルスティック№06ハイライターを使用しました☺️💓💓 №6のハイライターは、ヌーディーハイライターとホログラム質感ハイライターの2色がスティックになっています😊♥️✨ ヌーディーハイライター(黄色っぽい方)はパッと見は普通のゴールド系ベージュかと思いましたが、 塗ってみるとラメがイエローゴールドだけではなくピンクもほんのり入っていました✨✨ ホログラム質感ハイライターは、パッと見ピンクです。 塗る前からこちらは青ラメがしっかり見えました💪❤ 青ラメとピンクラメのラメがしっかりキラキラします✨✨ スティックハイライトは硬めな印象が強かったですが、これは重ねて塗っていくとするーーっと塗れました✨ 箱の裏側に、 ヌーディーハイライターは鼻筋と顎、 ホログラム質感ハイライターは頬の高い位置にのせると書いてありました✨ チークに重ねたり、アイシャドウとしても使えそうです☺️💓 ライトゥアリングデュアルスティックは、他にコントロールカラー2種 (パープル/オレンジ)(イエロー/グリーン) チークカラー2種 (ピンク系統さ)(コーラル系) があるようですが、私がハイライターを購入した時は、まだチークカラーしか店頭にはありませんでした🤔 ホログラムのリップや、ホログラムチークなど、多色ラメがアイシャドウ以外でも楽しめる物が増えてきて、、、個人的にですがかなり嬉しく感じました( ˘-˘ )⭐️⭐️ #スウォッチ

• まろさわ

まろさわしぃちゃん❤️ピンクホロ可愛い💕ディオールからもホロチークがでてて、可愛い💕欲しい、でも、高い…😂って思ってたんやけど、同じやんなー💕しかも、ハイライトついてるし、お得❗見てみる〰️😇

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@062001180630そうディオールのホロチーク、、私も欲しいなーとはおもってて🤩💓けど買ってないのよ、、(笑) ホロチーク見てないけど、(笑)似てる感じするよね🤩💓 ハイライトカラーも可愛いよ〜😍♥️

ジェル・クリームチークランキング

• クリップ数:1965件

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

シマー リクイド ブラッシュ

エアーマット ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

Visée

リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ライトゥアリング デュアルスティック

2018/8/3
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)