• ライトゥアリング デュアルスティック/ロレアル パリ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ライトゥアリング デュアルスティック/ロレアル パリ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ライトゥアリング デュアルスティック/ロレアル パリ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ライトゥアリング デュアルスティック/ロレアル パリ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)

【2018年秋新作ジェル・クリームチーク】ロレアル パリ ライトゥアリング デュアルスティックの使い方を徹底解説 - ❤️ラメ好き必見❤️一目惚れコスメ❤️

❤️ラメ好き必見❤️一目惚れコスメ❤️ 🌸 #ロレアルパリ (フェイスカラー↓) #ライトゥアリングデュアルスティック ・06 ハイライター 全3タイプ 💰¥1944(税込) ※ハイライトですが私はあえて 違う使い方をしています。 参考程度にご覧ください。。 ................................................................. PLAZAにあるロレアルパリの 新作コーナーに並んでいて、気になり 手の甲に乗せたところ、ラメ感がとても タイプで、購入しちゃいました😥❤️❤️ 実はこれ、スティック状の ハイライトなんです(∩・ω・)⊃━☆゚.*・。 1本に2種類ついています。くるくる〜っと 出して使用する、口紅のような感じの構造。 指にとって肌に乗せるとなじみやすそう。 ................................................................. ・画像1枚目上 → ホログラム質感ハイライター ( 光を反射してよりツヤっぽく ) ・画像1枚目 → ヌーディーハイライター ( 肌馴染み抜群!自然なツヤ感・立体感 ) どちらも色味は出ず、ラメが 肌にのるかんじです。ただスティックで 直接塗ってしまうとマンバギャルに。。 ................................................................. ☆ 1枚目上のホログラム質感ハイライター のキラキラしたラメ感がやばいんです。 ハイライトにしては大粒なので 向いていない気がします。また、 スティックをそのまま直接塗る場合は 面積が広めなのでイマイチ不向き。。 ただ、このピンクや水色やパープルの ラメがチラチラ可愛すぎるんです。。。 (画像2・4枚目のラメはこれです、、) リップに重ねて使用したり、目元に 使用したらとても可愛かったです! ( 画像2枚目参照) ベタつきはそこまでないですし、 ざらつきもそこまで感じませんでした。 ただ、目元にのせるばあいは のせすぎるとペトペトするかも。 ☆ ヌーディーハイライターは ピンクゴールドのラメが可愛い〜! ただ自分の肌に合うかは微妙、、、、 でも気分で使おうかなと思ってます! ................................................................. 様々な用途に使えるとしても 持ち運びには大きいし、値段も プチプラのくせに可愛くない (ロレアルあるある)けど、久々に ビビッときたので購入に至りました❤️ 主にリップに重ねて使ってます! 目元にも使ってます。可愛いぜ〜〜 スリコのユニコーンリップをより 滑らかな質感にして肌馴染みよく した感じ。。 ................................................................. 正式な使い方といたしましては、 ホログラム質感ハイライターを 頬の高い位置き、ヌーディーハイライターを 鼻筋、あごに乗せ指でなじませるんだとか。 角度によって見え方が 変わるから動くたび 表情変わる!これは リップに重ねるにしろ アイメイクに重ねたりベースに 仕込むにしろ、共通してる(∩・ω・)⊃━☆゚.*・。 限定とかではなさそうなので 気になった方は是非〜(´・o・`)💍 ................................................................. #ロレアル #プチプラ #プチプラコスメ #ラメ #偏光ラメ #キラキラ #おすすめ #可愛い #一目惚れコスメ Twitter ❤️❤️❤️ @_naa1128 instagram 💙💙💙 @_naa1128 ( ふぉろーーーーーーみーーーー! ) 気軽にコメント・質問・リクエスト お待ちしております(∩・ω・)⊃━☆゚.*・。✨✨ .

• おいもさん。

おいもさん。コメント失礼します😖 フォローさせて頂きました😍💕 目元に使用する時はどんな感じで使用してますか?😖

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@milkyxxx 直塗りでも良いですが、スティックが 太いのでピンポイントでのせるなら 指がおすすめです💗 見つかりますように(((o(´>ω<`)o)))

• おいもさん。

おいもさん。@_naa1128お返事ありがとうございます😖💕 直塗りより指に取ってからのせたほうがいいんですね😊 ラメ感が可愛すぎるんで探してきます😤💕

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@milkyxxx コメント、フォロー嬉しいです! ありがとうございます( ´;ᴗ;` ) 指にとってトントンとのせるように 仕上げに重ねてました!指の圧でぬって しまうともともとのせてあったシャドウが よれそうなので、、若干油分が含まれてる 感じがするので仕上げに使ってます!

• もったいないさん

もったいないさんコメント失礼します(*´ω`*) この動画や写真はどうやって撮ってるんですか?? よかったら使ったアプリを教えてもらえませんか? 図々しくすみません(><)

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@pink_gloss_rlj そうなんです!笑笑 キャンドゥ・ワッツに売ってるマクロレンズがおすすめです(∩・ω・)⊃━☆゚.*・。 ぜひ見てみてください!!

• もったいないさん

もったいないさん@_naa1128百均にマクロレンズなんてあるんだ( °Д°) 久々に百均行ってみようかな☆ 教えてくれてありがとうございます♡

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@pink_gloss_rlj コメントありがとうございます! 基本iPhone Xの外カメラです! ラメのアップとかは100均に売ってる 広角レンズで(マクロレンズ)を装着 してから撮影していますよ(´・o・`)、

ジェル・クリームチークランキング

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第1位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第2位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

Fujiko

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

クリームチークランキング第5位

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第6位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• 保存数:11978件
クリームチークランキング第7位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第8位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第9位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第10位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

クリームチークのランキングをもっと見る

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ライトゥアリング デュアルスティック

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
  • 1,980円