最近気になり過ぎてるヤーマンの美顔器試してみた!YA-MANリフトロジーSPLIPScreatorMeetUpで試してみました!美顔器って手に取って試す機会なかなか無いから嬉しい💭持ちやすく、操作性が簡単で、毎日気軽に取り入れやすそう🥹!リフ...
もっと見るおすすめアイテムYA-MAN TOKYO JAPAN×美顔器・マッサージ
YA-MAN TOKYO JAPAN メディリフト | 37,180円 |
| めちゃくちゃ気持ちいいです🥺ワンタッチ装着はすごく楽ですね。 | 詳細を見る | ||
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN ブライトクリーン | 38,280円 |
| 美顔器ランキング第115位 | 温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
わっきー。さんの人気クチコミ
保湿成分である発酵茶葉由来"Rコンセントレート"が潤いを与えてくれるから、乾燥肌やインナードライ肌の人に特にオススメなんだって! グリーンティーとブラックティーを混ぜるのも良いという事で使ってみると、どちらか一方だけを使うよりもモッチリとした肌になって、保湿が長続きしたように感じました!これはもう両方使いするしかない!笑
- 2022.02.28
マッサージで弾けるビタミンオイルカプセルや、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na等、TBC厳選の美容成分配合で しっとりスベスベ肌に✨ とっても伸びる! ねっとり粘り気が強いけど、スクラブソープに少しずつぬるま湯を加えながら くるくるマッサージしていると、クリーミィな泡に変わっていくよ! シュガースクラブとソルトスクラブのWスクラブとクリーミィ泡のおかげで、お肌が柔らかくなってザラつきが軽減された感じがする✨
- 2022.02.24
酵素(プロテアーゼ)が角栓・ザラつきのもととなるタンパク質に働きかけてくれるから、毛穴汚れを分解しやすくしてくれるみたい。 更にファンケル独自のアミノ酸系洗浄成分が肌本来のうるおいを守ってくれるから、お肌が突っ張りにくいのも嬉しい✨ 動画では上手く撮れなかったけど、泡は濃密な感じ!
- 2022.03.04
新色サクラチュールは、暖かくなってきた春先に試してほしい やわらかいピンク系のカラーになっていて、最近流行りの多幸感メイクにもオススメ。華やかな印象に近付けるよ✨ レッドピンク・さくらピンクは血色感をプラス、ラベンダー・ホワイトはハイライト効果、ピーチベージュはカバーしたい部分にのせると良いんだって。 ディアレストブーケは、くすみ補正とトーンアップをしてくれる5色のコントロールカラー!発売してすぐに買いに行ってたけど買えず、しばらく経ってからもなかなか出会えなかったんだけど、今回定番化する事が決定。とっても嬉しい〜! イエローは目周りのくすみに、ピンクは血色感をプラス、グリーンは小鼻の赤みに、パープル・ホワイトはハイライトとして使える! どちらも自然にトーンアップ&カバーをしてくれて崩れにくく、長時間メイクでも汚くヨレなかったので、バズるだけあるなという印象でした。また、混ぜても単色でも使えるのも良きでした♡
- 2022.04.19
まずは「ドクダミ 77 スージングトナー」。この1本にドクダミエキスがたっぷり77%入っているそう。この77%という配合は、ドクダミエキスと他の有効成分との最適な配合なんだって。 そして「ドクダミ 80 水分鎮静アンプル」は、スージングトナーよりも多い80%ものドクダミエキスが配合されていて、肌の鎮静を手伝ってくれるんだって。 最後は「ドクダミ 70 インテンス カーミングクリーム」。こちらも濃厚なドクダミエキスが配合で、その他にもセラミド・パンテノールも配合されているから、皮膚バリア機能をケアしてくれる✨
- 2022.03.30
ディープリペア美容液シャンプーは、オイルかと思う程とてもとろみのあるテクスチャーで濃密。泡立ちが良く、洗い流した後はしっとりしていたよ。ホワイトリリーブーケの香り。 ディープリペア美容液トリートメントは、傷ついたキューティクルを補修して、内部の栄養分を補ってくれるんだって。 シャンプーでしっとりした髪をトリートメントで更にしっとりまとまる髪にしてくれる感じでした!ホワイトジャスミンブーケの香り。 どちらもとっても香りが良く、動くとふんわり香るのでまわりにも好評でした!
- 2022.05.17
商品詳細情報YA-MAN TOKYO JAPAN リフトロジー SP
- YA-MAN TOKYO JAPAN
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第122位スキンケアグッズ 20代 第122位スキンケアグッズ 30代 第122位スキンケアグッズ 40代以上 第122位美顔器 10代 第32位美顔器 20代 第32位美顔器 30代 第32位美顔器 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 58,300円
- ネイビー
- シェルピンク
- Point1:肌にフィットして押し上げやすい、7つの立体&湾曲電極「ワイドリフトヘッド」 “リフト筋”とも呼ばれる「大小頬骨筋」にしっかりフィットさせるため、日本人の頬の平均サイズをもとに、立体的なヘッドに7つの湾曲電極を配置しました。凹凸のある顔はもちろん、首、ボディにもしっかりフィットし、広い面も狭い面も自在にカバーできます。 Point2:波打つようにタッピングしていく、新感覚EMS 7つの電極からは表層筋・深層筋にアプローチする、低周波&高周波EMSが電極間を移動するように出力されます。顔の上をタッピングしていくような新感覚のEMSの刺激で、機器を動かすことなく機器を「置くだけ」で、狙った筋肉にアプローチできます。自分で美顔器を動かすのではなく、いわば「電極が動いてくれる」革新的な美顔器です。 Point3:肌の表皮~深層まで温める「デュアルヒーター機能」 肌の表皮~深層まで温める「デュアルヒーター機能」を搭載。温めながら筋肉を刺激することで、効果的なお手入れが可能です。 直営店、ヤーマン公式通販サイト「ヤーマンオンラインストア」にて7/25(木)より先行発売 ヤーマン公式ストア 楽天市場店、ヤーマン公式ショップ Yahoo!ショッピング店、ヤーマン公式ショップ Amazon店、一部家電量販店、一部通販 にて、8/5(月)より順次発売
- ヤーマン
- 2024/8/5(最新発売日: 2025/3/28)
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ