家に届いたのはYA-MANのリフトロジーSP✨️ 置くだけ1分をメイク前に行うだけの、次世代リフトケア特化型美顔器のハイグレードモデル。 7つのワイドリフトヘッドが特徴的で、リフト筋にフィットしてくれるから、3段階EMSやデュアルヒーターがより感じやすい✨️ さらに青緑LEDと赤色LEDでフォトケアもできるのが嬉しいポイント!
もっと見るおすすめアイテムYA-MAN TOKYO JAPAN×美顔器・マッサージ
YA-MAN TOKYO JAPAN メディリフト | 37,180円 |
| めちゃくちゃ気持ちいいです🥺ワンタッチ装着はすごく楽ですね。 | 詳細を見る | ||
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN ブライトクリーン | 38,280円 |
| 美顔器ランキング第115位 | 温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
Rinさんの人気クチコミ
自眉が濃いのですが、さっと抜け感のある色づき方をしてくれるハンオールブロウカラ。 黒髪に近い私のお気に入りは01 グレーストープと05 ダスキーローズ。 06 ベリーオーキッドは他の色に比べて彩度が高い赤なので、ナチュラルメイク派の方より盛るメイクの方に合ってそうです。
2010
- 2023.10.19
自眉が濃いのですが、 さっと抜け感のある色づき方をしてくれる ハンオールブロウカラ。 特に08ムーングレーはブルベ&暗い髪色の私にめちゃくちゃ合って凄くお気に入りに。 07アプリコットタンは私の髪色にはマッチしないのですが、イエベさんに合いそう◎
- 2024.05.18
色持ちは無いですが、ちゅるんとした質感に仕上がるリップバーム。 透明感ある葡萄カラー。実際につけると葡萄感はそこまでなくて使いやすい色み◎ やや彩度が落ち着いていて、透け感もあるので大人でも使いやすい🏢 黒を一滴たらしたようなほどよくエッジの効いたカラー。SOOTY HAZEは強すぎなくて盛り耐性なしでも使いやすいです。 砂糖菓子のような甘くてポップなカラー展開のリップバーム。ノック式で出てくるとろけるようなバームで小回りのきく便利さも。 甘さだけじゃない少し落ち着きもあるカラー。軽めの着け心地で自然に唇をうるっと見せてくれます。
- 2023.11.19
\メガ割対象/Lakaのティントの手持ちカラーまとめました✍️Lakaフルーティーグラムティント106ジューシー113プレジャー115エンヴィ118アドアーどれもブルベ向けのカラーです。画像ではパッと見ると全部同じように見えてしまうかもしれな...
- 2023.11.22
ネイチャーリパブリックハニーメルティングリッププラムワイン韓国で売り切れたらしい幻リップ。リップバーム系の使い心地では珍しい深みあるカラー。 Viséeネンマクフェイク ルージュRD450 金魚の恥らいLIPSでもベスコス受賞のアイテム👑金魚の恥らいは深みあるカラーなのに何故か顔の雰囲気にも馴染む。 Lakaフルーティーグラムティント115 エンヴィ最近はプラザ等店頭でも購入しやすくなった韓国コスメ。エンヴィは芳醇な果実のようなジューシーだけど大人っぽさもあるカラー。 Ririmewセンシュアルフィックスティント02 クラシカルプラム発売当初は即完&完売を繰り返してたアイテム。むちっとプラムカラーがブルベ冬にぴったり。 Dintoブラーグロイリップティント284 メメントモリ絶妙なカラーが特徴のDinto。メメントモリは中でもハッとするような印象的なレッド。
- 2023.12.15
8色入って¥1,078円という、日系プチプラコスメの真骨頂! どのパーソナルカラーにも合う色が発売されているので、色みで悩んでる人が居たら参考にしてくれたら嬉しいです😌 マットタイプも含め大人気ですが、新色含めて購入したので全色レビューを撮りました📷
- 2024.09.16
商品詳細情報YA-MAN TOKYO JAPAN リフトロジー SP
- YA-MAN TOKYO JAPAN
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第122位スキンケアグッズ 20代 第122位スキンケアグッズ 30代 第122位スキンケアグッズ 40代以上 第122位美顔器 10代 第32位美顔器 20代 第32位美顔器 30代 第32位美顔器 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 58,300円
- ネイビー
- シェルピンク
- Point1:肌にフィットして押し上げやすい、7つの立体&湾曲電極「ワイドリフトヘッド」 “リフト筋”とも呼ばれる「大小頬骨筋」にしっかりフィットさせるため、日本人の頬の平均サイズをもとに、立体的なヘッドに7つの湾曲電極を配置しました。凹凸のある顔はもちろん、首、ボディにもしっかりフィットし、広い面も狭い面も自在にカバーできます。 Point2:波打つようにタッピングしていく、新感覚EMS 7つの電極からは表層筋・深層筋にアプローチする、低周波&高周波EMSが電極間を移動するように出力されます。顔の上をタッピングしていくような新感覚のEMSの刺激で、機器を動かすことなく機器を「置くだけ」で、狙った筋肉にアプローチできます。自分で美顔器を動かすのではなく、いわば「電極が動いてくれる」革新的な美顔器です。 Point3:肌の表皮~深層まで温める「デュアルヒーター機能」 肌の表皮~深層まで温める「デュアルヒーター機能」を搭載。温めながら筋肉を刺激することで、効果的なお手入れが可能です。 直営店、ヤーマン公式通販サイト「ヤーマンオンラインストア」にて7/25(木)より先行発売 ヤーマン公式ストア 楽天市場店、ヤーマン公式ショップ Yahoo!ショッピング店、ヤーマン公式ショップ Amazon店、一部家電量販店、一部通販 にて、8/5(月)より順次発売
- ヤーマン
- 2024/8/5(最新発売日: 2025/3/28)
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ