CEZANNEリンクルホワイトアイクリーム¥99020gLIPSで買いました^_^ナイアシンアミド配合✨少量でも伸びが良い✨買いやすい✨乾燥に✨目元がしっとり保湿✨柔らかめなテクスチャー✨しみたりしなかった✨口元のほうれい線にも✨#CEZAN...
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第184位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第178位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第89位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第67位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第140位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第152位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る |
ちまさんの人気クチコミ
ほわっとした血色感でかわいいほっぺになれました☺️ マット系のチークをよく使っていたので、パール感がすごく強く感じました。 時間が経って馴染んだのか、出かけた際にトイレで鏡を見て、えっ顔色が明るくてかわいい!🥺 なんだか肌が白く見える感じがします! 粉が柔らかいというのかな?ブラシでつける時にすごく粉が飛びやすいので、そこはちょっと自分的にマイナスポイントでした💦
めっちゃくちゃいいシートマスク作ってくれましたなぁ!!!🥺🥺🥺 液がひたひたで、3分ほど置いてと書いてたけど多分倍の6分くらい付けてましたが、全然乾燥せずひたひたのまま! 無香料なのもありがたい。アルコールフリーなのも大変ありがたい。
セザンヌライティングアップアイシャドウ01ロイヤルベージュ630円(税抜)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3色で左から順に塗るだけで簡単にアイメイク出来て良い♪薄すぎず濃すぎずの発色なので、色んな人に使いやすそうわた...
Diorディオールショウサンククルール663サントノーレ983シャンゼリゼ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼もうすぐクリスマスコフレもあるのに購入してしまった…🥹でも実物見たらほんとにかわいくて、写真で見てたよりも色鮮...
- 2024.09.21
敏感肌寄りなので、顔に使用する日焼け止め選びはとても慎重になるのですが、ミノンからジェルタイプのUVが新しく出ると聞いてとても気になっていたところ、 使用して5日目ですが、今のところピリピリしたり、赤くなったり、痒くなったり、ブツブツができたり…などの症状はなく安心して使用できています!🙆♀️ 思ったより内容量もあるので、顔~首くらいの使用量なら2~3ヶ月は持ちそう?🤔
パフで1回ぽふっと肌に乗せただけで…… えっ美肌フィルターかけました?!?!ってくらい綺麗な肌を演出できます!!! 前1回使ったクッションファンデは結構ぺたぺた感がすごくて嫌だったんだけど、 これはそこまでぺたぺたしないし、カバー力も十分あるし、ほんと朝の時短にぴったりです! えっわたしが知らないだけで、クッションファンデってこんなに手軽に美肌を演出できるものなんですか?!
商品詳細情報CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第11位目元ケア 20代 第11位目元ケア 30代 第11位目元ケア 40代以上 第11位アイクリーム 10代 第6位アイクリーム 20代 第6位アイクリーム 30代 第6位アイクリーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 20g: 990円
- 有効成分ナイアシンアミド配合。シワを改善する医薬部外品のアイクリーム。 今あるシワにアプローチし、目元にハリ感を与えます。 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 明るく澄んだ印象の目元をキープします。
- セザンヌ化粧品
- 2022/10/10