アヴァンセまつ毛美容液 ¥1,870(税込) ✡ハリ艶UP⤴ ✡ダブル培養細胞エキス+7種ヘアセラム成分配合 というまつげだけでなく涙袋や目尻にも優しい処方🕊 ※涙袋や目尻にも使えます✨ フロッキーチップが柔らかいので塗りやすかったです! しみたりもしませんでした
もっと見るおすすめアイテムアヴァンセ×まつげ美容液
アヴァンセ アヴァンセ マツエク プロテクトセラム(マツエク用美容液) | 1,650円 |
| セパレートアーチ型のブラシが使いやすい◎ | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ まつ毛美容液 |
| 睫毛に当てた際も肌当たりが優しく、 塗りやすかった。1本で睫毛、涙袋、目尻と幅広く 使える為、時短。 | 詳細を見る | ||
アヴァンセ ラッシュセラムN | 1,650円 |
| まつげの密度が増えましたぁ〜♡ もぅ、自まつげでもバッチリメイクできます(*^o^*) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
rさんの人気クチコミ
💡使い切りレポ💡『Curelモイストリペアシートマスク』話題になってたのと口コミを見て購入したものの効果はあまり感じられず💧シート自体の質感はとても良かったです👌🏻かなり大判で顔は全部埋まると思います!シートの端に切り離し可能な小さいパックが...
- 2021.11.22
💡使い切りレポ💡『ボディファンタジーボディスプレーホワイトムスク』いつもお出かけの時香水を持ち歩いてるのですがたまたま忘れた日に仮で薬局で購入した物です🌸匂いが良くなければさよならをしようと思っていたのですが待ち合わせに行ったらいい匂いする!...
- 2022.02.15
ニキビ予防にはかなり効果がありました🙆♀️ かなり乾燥肌な私には保湿成分もう少し欲しいなと思いました🥺 泡で出るタイプでもふわふわな泡なのでオススメです🍃 メイク落としは普段色々付けてますがしっかり落としてくれました🙆🏻♀️
💡使い切りレポ💡『カバーマークトリートメントクレンジングミルク』Instagramで上位の方にあったクレンジングだったので購入してみました☁️私にはこれが上位か、?と感じました💧優しく撫でる位では落ちず肌に負担が掛からないかなぁと心配になりま...
- 2022.03.12
💡使い切りコスメ💡『サナ素肌記念日スキンケアパウダー』まず星3の理由はカバー力が無いことです😖素肌パウダーだから仕方ないけど少し欲しかったなぁ、、、寝てる時に付けれるのはGood👍🏻✨お泊まりした時にスキンケアのテカリやベタつきが気になる時に...
- 2021.12.11
美容師さんがオススメしていたので購入してみました✨ 硬めなのに少量で凄く伸びるので量自体少ないけど長持ちします🙆🏻♀️ これを使っている日と使ってない日で全然違いました、また買いたいと思います🤍
- 2024.02.24
商品詳細情報アヴァンセ アヴァンセ まつ毛美容液
- アヴァンセ(AVANCE)
- 近くのアヴァンセ取扱店舗はこちら
- ■製品名 :アヴァンセ まつ毛美容液 ■価格 :1,870円(税込) ■発売日 :2024年4月5日(金) ■販売店舗:公式オンラインストア、全国のバラエティショップ、 ドラックストア、GMS、化粧品専門店 他 <製品特徴> 2種類の培養細胞エキス*¹と7種類のヘアセラム成分配合で、目もとをリッチにケア! 本商品は、リンゴ果実培養細胞エキスとアルペンローゼ培養細胞エキス*¹をダブルで配合し、7種のヘアセラム成分を贅沢に使用した朝・晩毎日使えるまつ毛美容液です。 メイク摩擦やエイジング等による様々な自まつ毛悩みに浸透アプローチし、自まつ毛を集中補修。ハリ・コシ・ツヤのある健康的な美しいまつ毛環境に整え、キープします。 とろみのあるテクスチャで、まつ毛だけでなく、涙袋や目尻の保湿ケアとしても使用可能。これ1本で目もとのトータルケアが叶います。まつエクや、まつ毛パーマの繰り返しで自まつ毛が傷んでしまっていたり、目元の乾燥が気になる方におすすめの商品です。 *¹保湿成分:リンゴ果実培養細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス *²角質層まで <商品のポイント> 1.目もとの悩みにアプローチするダブル培養細胞エキス*¹と7種のヘアセラム ダメージに浸透アプローチし、ハリ・コシを与え、いきいきとしたまつ毛に導く、リンゴ果実培養エキスと、アルペンローゼ培養細胞エキス*¹をダブルで配合。 さらに7種のヘアセラム成分を配合しています。洗顔後やメイク前にさっと塗布するだけで手軽にケアできます。 2.まつ毛だけでなく、目もと全体を1本でケア 保湿成分が配合されているため、まつ毛だけでなく、涙袋や目尻など、目もと全体の保湿ケアとしてもご使用いただけます。 また、アルコール・シリコン・紫外線吸収剤・界面活性剤・香料・合成着色料を使用していない、6つのフリー処方となっております。 ※涙袋・目尻に塗布する際は、指でしっかり馴染ませてください。 3.肌あたりに配慮した目もとに優しいチップ 塗りたい箇所にしっかりとアプローチできるロングチップを採用。 肌あたりはふわふわした質感の長毛フロッキーで、1度のピックでたっぷり塗布できます。
- アヴァンセ
- 2024/4/5