ガチな愛用&溺愛している、おすすめ美容家電TOP5🖐👑ツヤオタク、ちゃりこです💁♀️今日は、DMなどでもよく質問いただく愛用美容家電をご紹介します💁♀️美容家電は、お高いものが多いけどずっと使えるものだし、しっかり使うことで肌も...
もっと見る美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
hiro🐽さんの人気クチコミ
グルタチオン含有量が1.5倍の150mgにアップ! なのにグルタチオン特有の香りもほとんどなくてとっても食べやすいレモン味🍋 美白に欠かせない「ホワイトトマト」の成分をしっかり凝縮させたホワイタチオン配合👏 肌が白くなるだけじゃなくて、ビタミンも入ってるため肌の調子も良くなる。
- 2024.09.16
スフレ状化粧下地 私は、鼻の毛穴がすごくマシになりました テクスチャーはクリームですが 塗布して肌に馴染ませていくうちにサラッとした肌触りになり、毛穴の凹凸を埋めてくれます。
- 2024.06.27
ベタつかないのに長時間潤いが続き、ツヤ感も与えられるリップバームです♪ 唇の形に合わせた曲線のアプリケーターも塗りやすい! メガ割期間に買った方が気持ち安くなるし、サンプルもついてくるのでオススメ💁♀️
- 2024.09.07
こちらミニサイズなんだけど夜しか使用しないから3ヶ月ぐらい持つ。 コスパ良すぎやない? 角質を柔らかく&保湿し マイルドに角質ケアしてくれるためプルプルっとした唇になるリップスリーピングパック ラネージュのリップ優秀すぎて 朝まで唇プルプル💋
3つともプチプラなのに優秀な部分下地です。✔️vimkeepconfidenceprimer税込価格1,680円 20gまりりんさんプロデュースの下地一回米粒くらいしか使用しないのでめちゃコスパいいです。香りも好き。鼻周りやほうれい線などにこ...
- 2024.01.18
テクスチャーは、とろみはあるけどサラッとしてます。 保湿力は割とさっぱりしているので夜の化粧水には不向きでした。 朝の化粧水として主に使っているのですが浸透が遅い分忙しい朝には使いにくくて残念です。
- 2024.04.12
商品詳細情報オムニ フェイシャルリフトアトワンスα