• オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI/MAPUTI/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI/MAPUTI/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI/MAPUTI/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI/MAPUTI/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAPUTI オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI(スクラブ・ゴマージュ)の効果に関する口コミ「🍃オーガニックフレグランスクッションスクラ..」

🌙*. akane
  • 🌙*. akane

🍃オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI 150g ¥2,800(税抜) 弱酸性 紫外線吸収剤・シリコン・エタノール サルフェート・合成着色料フリー ふわふわのクリーム×スクラブでケアができる クッションスクラブをお試しさせて頂きました💖☺️ お顔と体の両方に使えます💡 もちスベ成分や天然由来成分🌱が たっぷり配合されているので 洗い上がりもっちもちのスッベスベ✨で 頬ずりしたくなります😊💕 そして香りがとってもいい!✨ あの人もめっちゃいい香りするやん!って 振り返る香りがします❤((* ॑꒳ ॑* ))笑 ちなみに TOP フルーティー🍊な香り MIDDLE フローラル🌷な香り LAST ラグジュアリー✨な香り と、フレグランス要らずの良い香りが 一日中続きます( o̴̶̷̤̤̮ωo̴̶̷̤̤̮ )♥️ でも強い香りではなくほんのり香る程度なので 香水苦手でも良い香りだ~💖って思えるんです💡 トーンアップ効果は「???」だったけど クリームでないスクラブに比べるとザラつきが少ないし なのにスベスベ肌になるし、香り最高だし…だったので リピ決定となりました……♥️((* ॑꒳ ॑* )) 詳しくはAmebloにて✏️ 🌟提供:#株式会社lojus#MAPUTI #まぷてぃ #オーガニック #スクラブ #クッションスクラブ #オーガニックフレグランスクッションスクラブ #美白 #美肌 #美容 #角質 #角質ケア #ボディケア #フェイスケア #スキンケア #ふわふわ #もちもち #すべすべ #フェイス #ボディ #コスメ #cosme #コスメレビュー

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

フェイスポリッシャー インビゴレイティング

”角質ケアをしながら洗い上がりがしっとりする使用感が本当に好き✨”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

マイルドスクラブ洗顔フォーム

アキュア

ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ

”ワントーン肌が明るくなるし、肌のごわごわ感がなくなって柔らかくなります🙌”

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

ダーマE

アンチリンクルスクラブ

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

🌙*. akaneさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI

スクラブ・ゴマージュ
2018/4/2(最新発売日: 2020/2/3)
MAPUTI