『人気商品ぶっちゃけレポ🫧』♡♡♡♡♡デリケートゾーンケアの人気商品を忖度なしでぶっちゃけレビュー!🐈⬛"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Summer'sEve(サマーズイブ)フェミニンウォッシュマルチベネフィット...
もっと見るスクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第87位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第102位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
ひびきさんの人気クチコミ
かなり久々の投稿で緊張してます🙄今回はV3ファンデーションについてお話をさせてもらいます🥺今、私が働いている美容室も正規品取り扱い店舗として置いています🤲しかし入荷したと思えば1時間しないでご予約で即完売して入荷待ち状態になります😵💦そんな入...
- 2020.08.17
廃盤との記事を見かけたのでたった今ダッシュで購入してきました🚗💨田舎だったからまだありました🥺まだな方、ストックが欲しい方はフリマアプリ等でも高額売買が始まりつつあるみたいなのでお早めに🙆🏻♀️今日購入したのはMAYBELLINENEWYO...
- 2020.08.27
十二星座香水【乙女座】これ可愛すぎません?!自分の星座なんです🥺紫なのも可愛いんですが、、、細かいグリッターがもうエモすぎる…😩💗こんな香水初めて見て即購入しました😳香りは好き好きあるかなと思うんですが、個人的にはどストライクな香りでした😤正...
- 2020.09.06
ずっと気になっていたCEZANNEのカラーティントリップを3本購入してきました🚗³₃①CT4と③CT3はこれからの秋に使えそうな色味だなと塗ってみて感じました🍁💄最近くすみピンク系の色にハマっていてとても可愛い色味だなと思いました😍②CT5は...
- 2020.08.20
色味の組み合わせと、グリッター具合でそく購入👏私は夏になるとギラギラ系のグリッターアイシャドウとか結構使いがちになっちゃいます😂秋に向けて新しいアイシャドウパレットを探していてオレンジ系のが欲しかったけど売り切れてたからこっちにした🙈💗付けて...
- 2020.08.22
V3シリーズから新たに登場👏V3プロテクションサンスクリーン新感覚日焼け止め下地TAG※出かける30分前までには塗っておくのがベストです。・日焼け止めの為の優秀下地☀️DualSynergyCream☀️(デュアルシナジークリーム)紫外線...
- 2021.08.18
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスクッションスクラブ
- MAPUTI(マプティ)
- ふわっふわの顔にも使えるクッションスクラブ!クリームを塗るようにやさしくスクラビングでき、ざらつきの気になる肌や乾燥肌でお悩みの方をもっちりスベスベ肌にしてくれるスクラブです。ふわっふわスクラブなので、目に入りにくく顔に使用することも可能。化粧ノリも良くなります!オーガニック成分・天然由来成分をメインに含有しており、シアバターやフカヒレから採れるサクシノイルアテロコラーゲン、死海の塩、クチャ、プロテオグリカン、ヒメフロウエキスなど、贅沢な保湿成分で構成されています。お風呂で一度使えば、長時間MAPUTIの良い香りがお肌からふわっと香ります。
- lojus
- 2018/4/2(最新発売日: 2020/2/3)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ
このクッションスクラブはどこで購入しましたか? ご返信頂けると幸いです🥲