触った感覚より実際の感覚の方がマイルドになる気がする。バリカタでもいいくらいかも? めちゃくちゃ気持ちよくて疲れが取れる〜 ネイルしてる人や力のない人でも簡単に頭皮マッサージ👍🏻❤︎ 美髪、白髪やたるみ予防の効果が出るのは地道な継続が必要だから、続けたい(◜ᴗ◝ )
もっと見る美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第93位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第15位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る |
使い切りコスメ記録さんの人気クチコミ
- 2022.11.14
#梅雨に負けないヘアケア#使い切りコスメN.ポリッシュオイルセージ&クローブの香り細い柔らかい多毛縮毛矯正ストレートの私が1年とちょっとで使い切り。少量でつるつるしっとりの髪が1日キープできた⭐️ウェットヘアにおすすめとされてるけど少しずつ使...
- 2024.05.06
👍🏻トランシーノ薬用ホワイトニング フェイシャルマスクEX有効成分トラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウム配合。普段美容液を塗りたい私としては、たまにの集中美白ケアとして使ってる。1枚500円くらいとちょっとお高めだけど、パックの質も高く、液もたっぷり染み込んでてご褒美パックとして最高。 👍🏻FORWEALTHY CICAデイリーケアマスク7枚入500円くらいでかなり激安なのに使い心地めちゃくちゃいい。シカにしては珍しく日本製。使うと速攻で肌荒れ収まった。やっぱシカは間違いない。今後レスキュー隊として絶対家に置いときたい 💔クオリティファーストダーマレーザー スーパーレチノール100マスクダーマレーザー スーパーTEATREE100マスクバズってるこのシリーズ。サラサラを求める私としてはちょっとベタつきが気になった。あとレチノールって空気に触れるとだめになりやすいから…
- 2024.01.02
6月の使いきりコスメからお気に入りをお届け☔️shuuemuraボタニッククレンジングオイル・春の敏感肌対策として購入・しっとり優しい使い心地&柑橘系の香り・角栓とかざらつきはある・シュウのクレンジングは色んなタイプがありどれを選んでも優秀な...
- 2024.07.21
グンゼはいて、足リラックス!足指開きソックス1日お疲れ足をリリース足指開くだけで足がすっきり楽になる1日パンプスなど履いて働いている全お姉さんたちに一回これ試してみてほしぃ#お家エステ習慣...
ブラシは軽い力でもしっかり揉み解せていい感じ。 1個持っとくと便利。 ボディオイルも高いだけあって マッサージしやすくて なおかつ、保湿してくれるのに 肌に馴染んですごいです。 これから マッサージ習慣化していきたい!
- 2024.04.23
商品詳細情報CORE FIT フェイスポインター
- CORE FIT
- 23,980円
- Face-Pointerの核とも言える内部構造の仕様を変更し機能性と使用感をアップデートしました。 ・プッシュ時の内部の摩擦係数を90%カット。なめらかな滑りでプッシュしやすくなり、押したい部位の捉えやすさを向上 ・動作時の音を大幅軽減し、さらに利用シーンが拡大。どこでも気にせず使用できるように ・肌に触れる先端部に特殊なアクリル系コーティングを追加。金属部分が直接肌に触れないように ・耐久性の向上
- B-by-C
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ