• フェイスマスク 紅葉 プレミアムルルルン 2018/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

【限定シートマスク・パック】ルルルン フェイスマスク 紅葉 プレミアムルルルン 2018の効果に関する口コミ - こちらはルルルン フェイスマスク 紅葉 プレミアムルルルン 2018です☺

こちらはルルルン フェイスマスク 紅葉 プレミアムルルルン 2018です☺ ルルルンのパックは 大好きで普段から愛用しているもの💓 2018年、秋限定のパックが出たということで 迷わず購入👛 良いものだろうな〜と期待を胸に購入しましたが、 期待をはるかに上回る驚きの良さでした✨ すっかり夏から秋へ季節が変わり 蓄積された紫外線ダメージのせいか なんとなく肌がゴワついたりカサついたり "ゆらぎ"の時期に突入… 保湿力の高いスキンケア商品に変えても 中々改善されなかったにも関わらず! これを使ってすぐ改善されたのが本当に驚きでした… しっかり保湿されたからかなと思ったのですが、 (保湿力が凄くて肌に手が吸い付く程) もちろんそれもありつつ 肌のゆらぎ状態をセイヨウナシ果汁発酵液が 整えてくれるそう✨ これは保湿効果も兼ね備えていて さらに複合型ヒアルロン酸も配合されているので 次の日もしっかりと保湿されていて メイクのノリもとても良かったです🙆 肌がもちもちふにふにするこの感覚を 是非体感して頂きたい!!!! 他にも配合されている成分は たくさんあるのでひとつひとつしっかりと 書いていきたいと思います✍🏻 まずまさに秋限定のパック!というような成分 イロハモミジ葉エキス🍁 むしろこちらがメインで パッケージにも記載されていますね😊 イロハモミジ葉エキス… なんだか良さそうではあるけど あまり聞いたことがありませんね🤔 私なりに調べてみました🙋 主に肌荒れを防いだり ハリや透明感を与えてくれるそう✨ 肌荒れを防いでくれるというのは セイヨウナシ果汁発酵液の働きと同じ 肌のゆらぎ状態を整えてくれる役割の一部ですね! ハリや透明感はこちらの特徴ですね😊 実際効果はあったのかという点ですが、 ハリも透明感もしっかり出ました🙆 正確には透明感というより 明るくなったという表現の方がしっくりくるかも💭 10分程使用した後外すと えっ、明るい😇と一人興奮…笑 さらにニキビや紫外線ダメージの炎症を 抑えてくれる効果もあるそうなので 本当にゆらぎやすいこの季節にとても良いですね😊 次にザクロ果実エキス✨ こちらは 肌バランスを整えハリを与えてくれるそう え、どれだけ肌バランス整えてくれるんですか… ありがとうございます😇 これだけの整肌成分が含まれているなら ゆらぎが抑えられるのも納得🙆 保湿・整肌効果・ハリ・透明感… 欲しいものが全て含まれている🙄 特にこの季節重宝したいものばかり これは合う合わないになりますが、 ピリピリする感じもなく異常も現れなかったので 安心して使えました🙆 ここは従来のルルルンのパックと同じで 厚手なパックに加え液もたっぷりなので しっかり肌に浸透してくれる感じが 実感できます✨ 個人的には今までに使用してきた ルルルンのパックの中で一番の使用感かも…💓 肌の"ゆらぎ"が気になる方には 是非試して頂きたいパックです✨ ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

スペシャルケアランキング第12位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

ルルルン ハイドラ V マスク / ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• kao

kaoフォローありがとうございます(^^) よろしくお願いします(*´꒳`*) ルルルンってパッケージも可愛いですよね♡ 凄い肌整えてくれますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 気になるのでチェックしてみます♡

• もちもちおもち@徹底レビュー

もちもちおもち@徹底レビュー@coral_sounds_yddこちらこそありがとうございます、よろしくお願いします☺ 使うたびにわくわくする素敵なパックですよね! 是非是非チェックしてみてください😊

• kao

kaoいえいえ♡ そうですよね(^^)1週間に一度のご褒美かなー(๑˃̵ᴗ˂̵) 紹介ありがとうございます(●´ω`●)

シートマスク・パックランキング

スペシャルケアランキング第8位

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

もちもちおもち@徹底レビューさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン フェイスマスク 紅葉 プレミアムルルルン 2018

生産終了