5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 small

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「私の顔面最大の悩み!!そう!!何をしても消..」

mai♛
  • mai♛

私の顔面最大の悩み!!そう!! 何をしても消えてくれない毛穴たちです👃🏻🍓 今までピーリング、重曹、スクラブ、、、 などなどたくさんのものを試してきましたが 私の毛穴には適わず😖 そんな時にツイッター🕊やらインスタ📸やらで 騒がれていたこちらを買ってみました 使った感想、、 シンプルによいです👍🏻✨✨ 黒ずみが消えると思ってたらどっちかってゆうと 開き毛穴に効いたかなって私は思いました😸 毛穴が開いているお風呂場なとで使うことを オススメします💡 私はなかったのですが、 友達でこれを使ってる5人中1人の子が ピリピリしたと言っていたので 合う合わないはやっぱりあるみたい😢 ⚠️ただ、それはどの商品にもあること⚠️ まだまだ綺麗には程遠いのですが、 使い続けて毛穴レスお肌を目指したいと思います☺︎ 本日も長々と最後までありがとうございました🐨

洗顔料ランキング

オバジC 酵素洗顔パウダー

スムージングジェルウォッシュ

ナノエッグ

メディコル ウォッシングパウダー

”肌がしっかりした感じがするんですよ‼️ そこからの化粧水の入りがいいんですよ‼️”

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

mai♛さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り
水、マンにトール、アルギニン、トレハロース、トロメタミン、ゾンビトール(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ミリスチン酸、ラウレス、4カルボン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料

2021年04月10日(Sat)