🤎スカルプDボーテヘアカラートリートメントダークブラウンお家で簡単に白髪を染めながら、キレイな髪色とトップのボリュームを同時に叶えてサロンのような仕上がりに✨ハリコシアップ成分とツヤ髪サポート成分を配合しており、根元からふんわりボリュー...
もっと見るヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| ヘアカラーランキング第1位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | ||
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 896円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第5位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 896円 |
| 使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | |||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第9位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
got2b ボンディング・メタリックス | 1,320円(編集部調べ) |
| 液量が多いからとても塗りやすかったです👍 ムラなく染められることが出来、色味もキレイ❤️ | 詳細を見る |
spice_ellyさんの人気クチコミ
テクスチャーはさらさらシャバシャバタイプで、あまり前と変わってないよ。←いい意味で 馴染みも良く、サラサラなのに水分がしっかり浸透してる感じがします👍 無臭だから誰でも使いやすく、後に使う化粧品の邪魔もしない。
- 2024.01.05
サラサラで粒子の細かいパウダーが、お肌にやさしく密着して ふんわり肌に仕上げてくれます😊 変に白浮きしないし、軽やかな付け心地だから夏でも使いやすいと思う☀️ あとね、蓋が付いているから粉が飛び出してきてしまう心配がないのも◎🙆♀️
- 2024.07.11
シワ改善サロンがつくった美容液🤍 リンクルノンノン✨ オールインワンとして使えるから忙しい時も🙆♀️ 保湿感が高くてビックリ! 夜これだけしか使ってないのに翌朝まで乾燥感じなかった🫢 抗酸化力に優れているりんごポリフェノールに着目した美容液🍎 化粧料組成物の特許も取得しているんだって💡
- 2024.07.23
温泉水配合 ☑︎無香料、無着色、無鉱物油、防腐剤無添加 お肌にやさしいスキンケアが叶います🌱 どちらも肌馴染みよく、しっとり保湿されるけどベタつかなくて使い心地良き🙆♀️
デュアルイレイジングシステムを採用してて、老廃物や過剰に分泌した皮脂、赤黒くなったニキビ跡までしっかり拭き取りケアできちゃうの🤭 ピーリングパッドなのに低刺激だから、毎日使えるのも嬉しい🎵 ニキビ肌さんは、同じレッドラインのレッドアクネピーリングセラムとレッドアクネセラムを合わせて使うのがオススメ♡
- 2024.04.19
ミネラルクレイ配合で、地肌の汚れや皮脂を吸着除去しつつ、頭皮ケアしながらうるおいを与えてなめらかに洗い上げてくれるの😁 泡パックまで出来るの優秀よね🩵 シャンプーは泡立ちがよく、モコモコな濃密泡ができたよ。 ノンシリコンなのにキシキシしないのは嬉しい⤴︎ ホワイトフローラとムスクの香りがふわっとするのも、コロンとしたナチュラルなデザインのボトルも気に入ってます🥰
- 2024.08.12
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ヘアカラートリートメント
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- ナチュラルブラック
- ダークブラウン
- ナチュラルブラウン
- ライトブラウン
- ①ロングディープカラー設計で深染め※1&髪色キープ⇒独自の深染め※1&カラーキープ設計で「ムラなくキレイ」が続く。 ②根元ふんわり&ツヤ感アップ⇒ハリコシアップ成分とツヤ髪サポート成分で、ボリューム感をだしパッと明るい印象へ。 ③髪と頭皮をいたわるスカルプDプロテクト成分※2配合⇒スカルプDプロテクト成分※2配合で乾燥などのダメージから守る。 ジアミンなどの5つのフリー※3と2つの試験(アレルギーテスト、パッチテスト)済み アレルギーテスト(すべての方にアレルギー、皮膚刺激が起こらないというわけではありません) パッチテスト(すべての方に皮膚刺激が起こらないというわけではありません)
- アンファー
- 2021/5/26