アホ毛スティックは百円で充分だよ🥹 DAISO まとめ髪ポイントブラシ ちゃんとアホ毛は抑えてくれるし 固まったりもしなくて良い感じ✨ ダイソーで見つけて使ってみたけど 薬局とかで売ってるのと違い分かんない😂
もっと見るヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第24位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第56位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第155位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第139位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る |
葉月さんの人気クチコミ
元々クレンジングはオイルを使用していたのですが、その時の年齢なのか急に肌に合わなくなって¯_༼ •́ ͜ʖ •̀ ༽_/¯ 女は妊娠出産で肌質が変わることも知るわけです。怖いね、女。 という衝撃の出会いからずーーーっと愛用しています。
- 2024.07.17
温度で変色するというリップバーム。桃が逆さまなのがずっと気になってるけど、そこはまぁ一旦置いといてww スルル〜と軽い塗り心地で、程よく艶る。リップオイルほどツヤンツヤンにはならない、本当にちょうど良いツヤ。 唇の治安がとても良い!!ツヤツヤでフワフワ、唇のくすみもマシになり、どんなリップやティントのノリも俄然良くなる!!
- 2024.08.12
ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 私が買ったのはオイルブロックと書かれた黄色の下地!! テカってても嫌なテカりじゃないというか、まぁ想定の範囲内ってやつですわ◉‿◉ 日焼け止めとしてもSPF50+、PA++++という国内最高値。軽いのに日焼け止めとしても優秀とかすげーな!
- 2024.09.03
遂にTemuでコスメが発売開始ー!! 今までメイクアップツールは売ってましたが、遂に念願のコスメが買えるようになりました♡ 早速買ってみたのが、この4品! 左から毛穴ポアプライマー(ピンクの太めケース)、ティントリップ(ピンクのシアーケース入り)、体温変色するリップクリーム(白くて桃が描かれてる細身のやつ)、アイクリーム(箱入り)となっております(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ これから使ってみて、使用感のレビューをしていきたいと思いますー!!乞うご期待✧◝(⁰▿⁰)◜✧
- 2024.07.28
DAISOにてまとめ髪ポイントブラシ。マスカラみたいなブラシがついていて、手のひらサイズと持ち運びにも便利なものです。 塗布した直後から5cm以上の髪はしっとりと落ち着き、塗布した直後に触っても全然ベタつきがない! 手直ししようと思えば全然OK!シンプルなパケだからそこもよき。
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス。微細ラメ入ってて、肌を淡く発光させてくれて、トーンアップする。 化粧下地に数回使いましたが、使ってるファンデーションとの相性よくなくてドロドロに汚く落ちる。 ボディソープごときでは洗い流せない…このラメ厄介だったなぁ…。
- 2024.09.16
商品詳細情報DAISO まとめ髪ポイントブラシ
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第123位ヘアスタイリング 20代 第123位ヘアスタイリング 30代 第123位ヘアスタイリング 40代以上 第123位ヘアジェル 10代 第17位ヘアジェル 20代 第17位ヘアジェル 30代 第17位ヘアジェル 40代以上 第17位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第123位ヘアスタイリング 脂性肌 第123位ヘアスタイリング 乾燥肌 第123位ヘアスタイリング 混合肌 第123位ヘアスタイリング 敏感肌 第123位ヘアジェル 普通肌 第17位ヘアジェル 脂性肌 第17位ヘアジェル 乾燥肌 第17位ヘアジェル 混合肌 第17位ヘアジェル 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- 110円