• 葉月 on LIPS 「Temuで購入シリーズ!!まとめて購入した分は今回で最後!!最..」(1枚目)
  • 葉月 on LIPS 「Temuで購入シリーズ!!まとめて購入した分は今回で最後!!最..」(2枚目)
  • 葉月 on LIPS 「Temuで購入シリーズ!!まとめて購入した分は今回で最後!!最..」(3枚目)

葉月 on LIPS 「Temuで購入シリーズ!! まとめて購入した分は今回で最後!! ..」

Temuで購入シリーズ!! まとめて購入した分は今回で最後!! 最後は、こちら…温度で変色するというリップバーム。 桃が逆さまなのがずっと気になってるけど、そこはまぁ一旦置いといてww 見た目通り細めのリップバーム。もはや見た目はピンクのリップ。 スルル〜と軽い塗り心地で、程よく艶る。リップオイルほどツヤンツヤンにはならない、本当にちょうど良いツヤ。 肝心の温度変色ですが…うーん…私の唇の色が割とハッキリしているからなのもあるのか、あまり感じられず✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧ 1枚目の画像(毎度お馴染みTemuで拝借)みたいに分かりやすく変色はなかったかなぁ…残念!! でも、スキンケアと同時にこれを塗ってからメイクを始めますと、リップを塗る頃には唇の治安がとても良い!! ツヤツヤでフワフワ、唇のくすみもマシになり、どんなリップやティントのノリも俄然良くなる!! 外出先でご飯食べるとティントの色は残ってツヤがなくなっても、これを塗っちゃえばツヤ復活するし、僅かながら変色効果も働いて唇の綺麗さが戻ってきます(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ 軽くて細いので持ち歩きにも便利!! お値段175円なので、ドラコスでリップクリーム買うのとそんな変わんない。 唇の色が本来薄い人は私より変色効果を体感できると思われます♡ Temuを恐れているあなた!! 支払い方法をコンビニ前払いにすればカード情報入力しなくても買えますよ!! あと、アプリをわざわざ入れなくても購入はできるので、興味ある方は是非(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠) あ、別にTemuの回し者じゃないんで。 そこはご理解してくださいm(_ _)m #Temu #体温変色リップバーム #コスパ

葉月さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)