韓国ではユーザーが300万人突破! 超人気のガチャアプリ🥰 化粧品だけではなく日用品やブランド品、ゲーム機、ギフト券などが当たりますよ✨😊 嬉しいアイテムばかりでテンション上がった🥰 定価よりお得にGETできるし何が当たるかわからないわくわく感がたまらない~♡
もっと見るボディ石鹸ランキング
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第32位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第141位 | 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第143位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第177位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第80位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第199位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第143位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第135位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
コンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | ||
john masters organics L&Aコンディショナー N | 4,290円 |
| 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。 | 詳細を見る | ||
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | |||
Aesop CL コンディショナー |
| さっぱり、サラサラ感があった気がします。 泡立ちは、凄く良い。二度洗いは必要ないです。 | 詳細を見る | |||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー | 1,100円 |
| 傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎ | 詳細を見る | ||
FLOWDIA フローディアモア トリートメント リペアコンクメルティー | 1,100円 |
| 詳細を見る | |||
Sorule ソフニングコンディショナー 03ヘビーダメージ | 1,980円 |
| 柔らかいテクスチャーで塗布しやすい🌿 しっとりするけどサラサラ感ある仕上がり | 詳細を見る | ||
メリット さらさらするん!コンディショナーキッズ |
| 安定感のありポンプで、子供1人でもプッシュしやすく楽しそうに使っています。 | 詳細を見る |
まかろんさんの人気クチコミ
1分間に12,000回のマイクロ音波振動アプリケーターを搭載していて、肌にあてるだけで振動します✨ ガラクトミセス培養液5%、ナイアシンアミド2%、純度99%のビタミンCを配合していて、目元のくすみケアに最適な成分含有量になっているそうです。 振動アプリケーターで手軽に目元のマッサージができる点が特に気に入りました!
グルタチオンとビタミンC誘導体を配合し、肌のくすみをケアしながら透明感を引き出す美容液。 みずみずしいテクスチャーで肌にスッと馴染み、べたつかずにさらっと仕上がるので朝のメイク前にもぴったり。 使い続けることで、肌の透明感を実感!くすみが気になる方におすすめのアイテムです
ディープメラケアラインは、色素沈着・トラブル跡ケア向けのアイテム。シミ・くすみが気になる人、色ムラなどの肌のトーンを整えたい人におすすめ! 軽いテクスチャーで肌なじみが良く、べたつかないのにしっかり保湿✨ 乾燥やシミが気になる肌も、使うたびにしっとり透明感がUPする感じ! 高濃度ジェルで、肌にしっかり密着するような感じがあります。 色素沈着やトラブル跡をしっかりケアしたい方におすすめ✨
シルクペプチドを贅沢に配合し、肌のハリ・弾力をサポート。小じわ・深いシワをケアして、肌弾力もUPする、韓国美容皮膚科でも使用されている本格派のアンプルです。 金色のコラーゲン糸もたっぷり!ビジュアルが◎✨ 寝る前に仕込むと翌朝ふっくらツヤ肌😊 ハリ不足が気になる方やエイジングケアを始めたい方におすすめ!
SPF50+ PA++++の高UVカット効果と、ヒアルロン酸とツボクサエキス配合で肌をしっかり保湿&鎮静。 みずみずしいのにしっとりする使用感が気に入りました! 敏感肌でも安心して使える処方なので、乾燥や日焼けが気になる方におすすめです😊
美容成分を71%も配合したクリームファンデーションで、SPF50+・PA++++のUVカット効果もあります。 高いカバー力で肌の気になる部分をしっかりカバー 保湿成分が豊富で、乾燥しがちな肌もしっとりキープ しっとりと肌になじみ、べたつかず自然なツヤ感が得られるので、忙しい朝でも手軽に美肌メイクが完成します。