操作が簡単で使いやすいです✨ 拭き取りは洗顔後にコットンリングにセットして、私は拭き取り化粧品を使っています。キレイに洗顔つもりでも結構汚れがつくので、奥の奥にいる毛穴の汚れが少しずつキレイになってほしいと思いました😁 やっぱり拭き取りしたあとはくすみが取れて肌がスッキリした感じがします。 安いから…と思うかもしれませんが、かなりポイントは高いです。初めて美顔器を買う方、サブで使いたい方、拭き取りで探している方、会社に置いて置きたい方、プレゼントにオススメですよ👍
もっと見る美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第96位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第14位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る |
☆レイナ☆フォロバ さんの人気クチコミ
こんなの欲しかった〜❣️とっても便利な商品❣️o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡Schick様サロンプラスリップスティックシェーバーo♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡コンパクトでまる...
ヒップクリームだけど、ヒップだけでなく、背中、その他ボディにできるトラブルを保湿・鎮静させるクリームなんだって。 ぷるんぷるんで伸びのよいテクスチャーで、クリームというより、ジェルみたいな感じだよ。 話題の成分「ナイアシンアミド」をたっぷり配合。《ナイアシンアミドの効果:「美白」「肌バリア」「トラブル予防」「保湿」》
LULUON(ルルオン)様よりうるおう洗顔セットを頂きました。天然アルカリ温泉水を使用し、お肌のことを考えたやさしい使い心地のスキンケア●マイルドクレンジングジェル●モイストフェイスウォッシュ⚫︎マイルドクレンジングジェル120g¥2,080...
ボトルの中に可愛いイラストが見えてすごく可愛いの♡ 数量限定のパウダリーキンモクセイの香りもとっても癒されるよ。 除菌&消臭効果もあるのが嬉しい。 粒子の細かいシルキーミストを採用しているので、ワンプッシュで広範囲にスプレー可能。 可愛いボトルもインテリアとして置いて、 ソファーやカーテンにシュッシュ。急な来客にも慌てない。
- 2024.08.30
コンパクトで、どの色も使いやすくて捨て色なし。 ハイライター、チーク、アイシャドウなど、多様に活用できるマルチユースアイテム。 滑らかな感触で重ねるほど密着し、細かいパールが可愛い❣️ 発色も良く、光沢感があって、5色入りでコスパも良いです。 細かく繊細なパール粒子を多量に含有し、重ねるほど滑らかに密着し、肌の内側から満ちるような澄んで透明な輝きが加わります。
即時性の水光弾力ケア❣️ 3種類の大きさの異なるコラーゲン配合のクリームラッピング。 お肌がツヤツヤしてもっちり。 そして保湿力がすごい。大事な日の前夜に特に使いたい。 即時に肌の輝きを出したい方 化粧品をいくら塗っても肌が乾燥する方
- 2024.09.05