コールドブリュー製法で抽出したオーガニックハイビスカス花水と、厳選された植物成分を贅沢に配合したヘアパック✨ 優しいハイビスカスの香りが素敵すぎる🌺 南国にバカンスしてるみたいな気分になれてお風呂タイムがめちゃくちゃ豪華に🌴🍹 洗い上がりもしっとり感が出てすごく良かった けどぺったりした感じはなくてドライヤー後はすごくサラサラに仕上がったよ✨
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | |
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム | 7,370円 |
| このスカルプセラムはほんと〜〜〜に香りがいい!! | 詳細を見る | |
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | |
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | ||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る | |
Contently アフターオール!スカルプケアトリートメント | 2,300円 |
| すごい細かなミストが噴射されるアイテム😳 頭皮にダイレクトに噴射、1プッシュで手軽にクールダウン🧊 | 詳細を見る |
happycosmeさんの人気クチコミ
素敵なパッケージです。シャンプーはとろみのあるテクスチャー。きめ細かな泡でしっかりと洗うことができます。コンディショナーはクリーム状で濃厚な感じ。髪に馴染みやすく毛先までつるん。香りがよく乾かした後は、手触りがよく指通りなめらかできちんとまと...
- 2021.04.27
少量で伸びが良く塗りやすいです。毛穴、凹凸をカバーしながら、お肌が綺麗に。自然な感じで使いやすいです。 後トーンアップした感じがします。 ピンクのハートのパッケージがめちゃ可愛く、コンパクトサイズで持ち運びにも便利です。
- 2021.09.03
汗・水・涙・皮脂に強いし描きやすくお湯で簡単に落とせます。カラーは6種類(^^)5種の保湿美容液成分配合もうれしいですね。#ドーリーウインクマイベストライナー#カーキブラウンアイライナー#カーキブラウン#ドーリーウインク#アイライナー#dol...
- 2021.02.07
スリークのヘアオイルシャイニーオイル艶めきリペアオイルなのでベタつき感があるんかなと思ったんですが気にならないし伸びのよいオイルで、馴染みやすく、まとまり感と、艶が出てすごくよかったです。容器もプッシュ式なので使いやすいです。ファイバーオイル...
- 2021.05.21
メイベリンのマスカラ3種類ラッシュニスタN落とせるまつエクラッシュニスタまつ毛にしっかり密着。塗るときはスッーと伸びるので塗りやすく、毛先まですっときれいに長く、ダマにもなりません。自然に長く、まつ毛が伸びた?って感じます。お湯で簡単に落とせ...
- 2021.05.08
EXITプロデュースのデイリーシカアンプルマスク韓国流行りのヴィーガンのコスメ(V-LABEL認証)でナチュラル成分が95.9%。肌にとても優しいです。グリーン美容液で肌バリアサポートこれ、美容液たーっぷり保湿力もかなりよいです。忙しい朝や疲...
- 2021.05.14
商品詳細情報RATED GREEN ハイビスカスモイスチャライジングスカルプパック
- RATED GREEN
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第157位頭皮ケア 20代 第157位頭皮ケア 30代 第157位頭皮ケア 40代以上 第157位頭皮トリートメント 10代 第7位頭皮トリートメント 20代 第7位頭皮トリートメント 30代 第7位頭皮トリートメント 40代以上 第7位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第157位頭皮ケア 脂性肌 第157位頭皮ケア 乾燥肌 第157位頭皮ケア 混合肌 第157位頭皮ケア 敏感肌 第157位頭皮トリートメント 普通肌 第7位頭皮トリートメント 脂性肌 第7位頭皮トリートメント 乾燥肌 第7位頭皮トリートメント 混合肌 第7位頭皮トリートメント 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 50ml: 792円
- 50ml
- 200ml
- お悩みや肌の状態に合わせて選べるスカルプパック。頭皮から毛先まで潤いを与え、健やかな髪と頭皮を保ちます。厳選された天然由来の成分を使用した、毎日使えるやさしい使い心地の処方です。自宅で手軽に頭皮と髪のケアを楽しめ、髪をなめらかで美しい質感へ導きます。 コールドブリュー製法のオーガニックハイビスカス花水*とシュガーメープル成分*を配合したスカルプパックは、頭皮に潤いを与え、髪を艶やかに整えます。ハイビスカスのフローラルな香りで南国気分を楽しみながら、髪と頭皮を優しい使い心地でケアします。 *皮膚コンディショニング成分
- 2024/3/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント
- <50ml> 水、ロゼル花水、セタノール、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、セチルエステルズ、ラウリン酸イソアミル、セトリモニウムクロリド、タカサブロウエキス、安息香酸Na、ソルビン酸K、1,2-ヘキサンジオール、メリアアザジラクタ葉エキス、BG、クエン酸、ダイズ種子エキス、ワサビノキ種子油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、オクタンジオール、サトウカエデエキス、ヤシ油、オリーブ油、ホホバ種子油、香料 <200ml> 水、ロゼル花水、セタノール、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、セチルエステルズ、ラウリン酸イソアミル、セトリモニウムクロリド、タカサブロウエキス、安息香酸Na、ソルビン酸K、1,2-ヘキサンジオール、メリアアザジラクタ葉エキス、BG、クエン酸、ダイズ種子エキス、ワサビノキ種子油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、オクタンジオール、サトウカエデエキス、ヤシ油、オリーブ油、ホホバ種子油、香料