最高級のオーガニックハイビスカス花水を使用し、頭皮と髪にたっぷりの潤いを与える RATED GREEN(レイテッドグリーン) ハイビスカスモイスチャライジングスカルプパック✨ 天然由来成分98%、パラベンやシリコン、合成香料など不使用で、敏感肌の方にもチェックしてみてほしいです✨ 髪までサラサラになって、トリートメント要らず。ピンク色のテクスチャーが可愛く、頭皮にも馴染ませやすいから使いやすいです☺️
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | |
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム | 7,370円 |
| このスカルプセラムはほんと〜〜〜に香りがいい!! | 詳細を見る | |
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | |
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | ||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る | |
Contently アフターオール!スカルプケアトリートメント | 2,300円 |
| すごい細かなミストが噴射されるアイテム😳 頭皮にダイレクトに噴射、1プッシュで手軽にクールダウン🧊 | 詳細を見る |
misamisa0826/フォロバ100❤️さんの人気クチコミ
つっぱりにくい新感覚クレンジングバーム✨ 落とすだけじゃなくて満たしてくれるクレンジングバーム❤️ 出し方も変わってる🤭 スパチュラとかじゃなくて、くるくる回して使う分だけ繰り出せる♪ 洗い流したあともぬるつき残らず、しっとりした洗い上がり😍 乾燥が気になる肌におすすめなクレンジングバーム♪
- 2024.09.06
黒ずみと角質ケアにおすすめ✨ きめ細やかでもっちりとした泡が肌に刺激を与えることなく、毛穴の奥深くに溜まっていた老廃物を取り除いてくれる♪ ほのかなグリーンティーの香りは、さやわかでスッキリした香り❤️ 洗い流すと、肌に1枚マクをはったような感覚で少し不思議な洗い心地😳
- 2024.09.07
韓国でバズったダルバのシートマスク✨ 韓国 最大のビューティープラットフォーム『2024 GLOWPICK』マスクパックTOP3に入ったアイテムなんだって♪ イタリア産のホワイトトリュフ&5重ヒアルロン酸がたっぷり入ったアンプル1本そのままをマスク1枚へ❤️ シルクのようなヴィーガンシートが隙間なく密着してくれて、肌に吸い付いてくるような使用感🤭
- 2024.09.06
じゅわっととろけるような質感で、潤い溢れるツヤを演出してくれるタンフルリップ❤️ ティントとバームの2種類登場♪ どちらも同じ9色展開なんだけど、発色やツヤ感が違う🫢 普段使いしやすい発色としっとりした仕上がりがお気に入り♪
- 2024.09.06
・エチュードカールフィックスマスカラ&マスカラフィクサー♪・PR▷▷▷✳️カールフィックスマスカラボリュームブラック四角にカッティングされて、目の曲線に沿ってスムーズにカーブした『スクエアフィットブラシ』❤️既存のカールフィックスマスカラより...
- 2024.09.08
寝る前のリップケア✨ しっとりしたプルプル感長持ち❤️ 唇の角質ケアにも♪ ✔︎浮き上がる唇の角質が気になる ✔︎高保湿リップがほしい ✔︎唇の血色をよくしたいって人におすすめ🤭 すっごくしっとり😍 寝る前に使って、朝起きた時にちゃんとしっとり感が続いてる♪
- 2024.09.11
商品詳細情報RATED GREEN ハイビスカスモイスチャライジングスカルプパック
- RATED GREEN
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第157位頭皮ケア 20代 第157位頭皮ケア 30代 第157位頭皮ケア 40代以上 第157位頭皮トリートメント 10代 第7位頭皮トリートメント 20代 第7位頭皮トリートメント 30代 第7位頭皮トリートメント 40代以上 第7位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第157位頭皮ケア 脂性肌 第157位頭皮ケア 乾燥肌 第157位頭皮ケア 混合肌 第157位頭皮ケア 敏感肌 第157位頭皮トリートメント 普通肌 第7位頭皮トリートメント 脂性肌 第7位頭皮トリートメント 乾燥肌 第7位頭皮トリートメント 混合肌 第7位頭皮トリートメント 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 50ml: 792円
- 50ml
- 200ml
- お悩みや肌の状態に合わせて選べるスカルプパック。頭皮から毛先まで潤いを与え、健やかな髪と頭皮を保ちます。厳選された天然由来の成分を使用した、毎日使えるやさしい使い心地の処方です。自宅で手軽に頭皮と髪のケアを楽しめ、髪をなめらかで美しい質感へ導きます。 コールドブリュー製法のオーガニックハイビスカス花水*とシュガーメープル成分*を配合したスカルプパックは、頭皮に潤いを与え、髪を艶やかに整えます。ハイビスカスのフローラルな香りで南国気分を楽しみながら、髪と頭皮を優しい使い心地でケアします。 *皮膚コンディショニング成分
- 2024/3/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント
- <50ml> 水、ロゼル花水、セタノール、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、セチルエステルズ、ラウリン酸イソアミル、セトリモニウムクロリド、タカサブロウエキス、安息香酸Na、ソルビン酸K、1,2-ヘキサンジオール、メリアアザジラクタ葉エキス、BG、クエン酸、ダイズ種子エキス、ワサビノキ種子油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、オクタンジオール、サトウカエデエキス、ヤシ油、オリーブ油、ホホバ種子油、香料 <200ml> 水、ロゼル花水、セタノール、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、セチルエステルズ、ラウリン酸イソアミル、セトリモニウムクロリド、タカサブロウエキス、安息香酸Na、ソルビン酸K、1,2-ヘキサンジオール、メリアアザジラクタ葉エキス、BG、クエン酸、ダイズ種子エキス、ワサビノキ種子油、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、オクタンジオール、サトウカエデエキス、ヤシ油、オリーブ油、ホホバ種子油、香料
はじめまして😌よかったら繋がりませんか? フォローしていただきましたら毎日ログインしているので、すぐフォロバしてます♪仲良くしてください𓈒𖧷 フォローしましてら、何でもOKなのでコメント下さい。コメントないと気が付かない場合があります💦お手数ですがお願いいたします🙇♀️