• 目元ふっくらクリーム NC/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 目元ふっくらクリーム NC/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)

なめらか本舗・キュレル・クリアターンのアイケア・アイクリームを使った口コミ -美容ライターのすずらんです✨

美容ライターのすずらんです✨ 目の下の「クマ」や「たるみ」に効くツボを知っていますか❓できてからだけでなく、できる前にも このツボを押す習慣はつけておきたい!! スマホ疲れ目やドライアイにも 効能があると言われています。   アイクリームを使う時にも 押すといいですね。 つけなくて、押しても大丈夫です✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 目の周りの悩みに効くツボは 「承泣(しょうきゅう」です。 ぜひ、保存して、鏡をみながら 押してみましょう。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅ 承泣(しょうきゅう) 黒目の真下のくぼみにあるツボです。 ✅疲れ目、ドライアイ 疲れ目や目のかすみ、 涙目、ドライアイなど目の 不快な症状に効能あります。 ✅胃腸にも 胃腸の不調にも 良いとされています。 年末年始のおつかれ 胃腸にも良いです ✅目の下のクマやたるみ 目の下のクマやたるみを抑える効果も あることから 女性がぜひ 覚えて欲しいツボでもありますが ✅お父さん世代にもおすすめ サラリーマンなどのパパ世代が 老ける原因がクマとたるみなので ぜひ、旦那さんやお父さんにも 教えてあげてくださいね! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ☝️注意点⚠️ ✅目のまわりのツボの中でも、 特に眼球のすぐ近くに 位置しているので、 眼球を押さないように注意しましょう。 優しく押すだけでも 効果あります! ✅鏡をつかいましょう 目の近くなので、見ないで押すのは 怪我の原因になります。 必ず座って スタンド式の鏡を見ながら ゆっくり落ちついてやりましょう お風呂あとのスキンケアなどのときに わたしは、やっています ✅人にやってあげない 教えるときも、自分の目の下を 押してみるなどにしましょう。 眼球の大きさには差があるし 目の周りは痛みを感じやすいです。 ✅手を洗ってはじめる 顔のツボは、必ず手を洗います。 バイ菌がとくに目は入りやすく 汚れた手では、肌トラブルにも なりやすいです。 # 🌸わたしの他の投稿⇒ @suzuran0507 また 会いに来てね🌸 My name is Suzuran🌸writer ✍🏻 My daily life 🌸Thank you for all the likes 🌸🌸 Click here for my post↓‪ ·͜· @suzuran0507 Please come see me again❤️ 綺麗は知識からだと私は考えます。 楽しみながら努力して ぜひ、一緒に「自分史で最高の美人」 更新していきましょう! ✅姿勢美人チェック https://lipscosme.com/posts/7136913?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅丘占いが当たる!手の平占い https://lipscosme.com/posts/7129512?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅お風呂で出来るリンパマッサージ https://lipscosme.com/posts/7140267?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅立つだけダイエット https://lipscosme.com/posts/7142817?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅ダイエットに牛肉❓カロリー表! https://lipscosme.com/posts/7130837?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅お葬式メイク https://lipscosme.com/posts/7043849?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅パーソナルカラー別🩵魅力的な特徴 https://lipscosme.com/posts/7096991?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅痛みでわかる悪いとこ「足ツボ」 https://lipscosme.com/posts/7043743?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅脚やせ!!4つのポイント https://lipscosme.com/posts/7148260?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅こっそり、おっぱいを大きくしよう❤️ https://lipscosme.com/posts/7145744?_t=zLqY&_r=dppvMZ #美容#コスメマニア #コスメレビュー #女子力 #美意識 #正直レビュー #美容#コスメ #コスメ購入品 #美容 #beauty #ビューティ#コスメマニア #コスメ情報#バスコスメ#話題コスメ#パケ買い #メイクツール #コスメ情報#美容ライター#コスメライター#コスメ好きな人と繋がりたい #ライター#コスメ好き#リップス #Lipsパートナー#バズ#流行コスメ #カラコン迷子さん集合 #ミラー #100均 #プチプラ #お手軽 #コンパクトサイズ #長持ち #お値段以上 #ツボ #目#目が大きくなりたい#瞳#スキンケア #ごめんね素肌 #クマらないアイクリーム #韓国コスメ #クマ #タルミ #涙ぶくろ

おすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リンクルアイクリーム N / なめらか本舗LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 目元ケア・アイクリーム

リンクルアイクリーム N

1,045円
  • クチコミ数:1975件
トライアルキットランキング第181位

適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです

目元ふっくらクリーム NC / なめらか本舗

目元ふっくらクリーム NC

990円
  • 評価 : Good3.51
目元ケアランキング第33位

プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ!

薬用リンクルアイクリーム ホワイト / なめらか本舗LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 目元ケア・アイクリーム

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

1,100円
トライアルキットランキング第187位

こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。

なめらか本舗×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Yunth

VA リンクル アイセラム

4,950円
トライアルキットランキング第193位

目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感

エリクシール

レチノパワー リンクルクリーム

6,490円
その他化粧小物ランキング第7位

ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

14,850円
その他化粧小物ランキング第3位

こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

1,100円
トライアルキットランキング第187位

キュレル

潤浸保湿 モイストリペア アイクリーム

3,080円
その他化粧小物ランキング第92位

テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

990円
  • 保存数:2091件
その他化粧小物ランキング第37位

軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏

CLARINS

グラン アイ セラム V

7,590円
その他化粧小物ランキング第156位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

リンクルアイクリーム N

1,045円
  • クチコミ数:1975件
トライアルキットランキング第181位

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム

3,960円
その他化粧小物ランキング第69位

ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪

B.A

アイゾーンクリームN

19,800円
その他化粧小物ランキング第159位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

アイクリームのランキングをもっと見る

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)