美人百花で微粒化スチーマー美顔器部門1位😆✨ ナノ微粒化でお肌に潤いを与えてくれるANLAN(アンラン)のフェイススチーマー♪ スチームは、約7ml/分と大量のスチームで、吹き出し口から広がる蒸気が顔全体にまんべんなく当たります😊 メガ割期間「8月31日-9月12日」でANLAN スチーマー美顔器が30%OFF以上でゲット!
もっと見るおすすめアイテムANLAN×美顔器・マッサージ
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
ANLAN 目元美顔器 | 3,190円 |
| 目元専用美顔器とだけあって、 目の下のカーブにピタッとジャストフィットで 気持ちよくケアできるよ。 | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
コスメモンスター👾りんか@フォロバ100さんの人気クチコミ
こちらは化粧水の前に使える先行レチノール💡 化粧水の後の美容液タイプは見たことあるけど先行タイプは初めてで新しいよね!! HiCA様の製品は全てのアイテムでキー成分の配合濃度を開示しているし、日本人のお肌に合わせて作ってあるから安心して使える💗 今回のレチセラムは、レチノールの中でも低刺激&直接肌に働きかける即効型レチノイドHPRを0.1%配合‼️ ハリや肌のキメ、毛穴(※乾燥によって目立つ毛穴)が気になる方におすすめ!✨ レチノールの他には、整肌成分としてナイアシンアミド2%や2種のペプチド(※オリゴペプチド-6,トリフルオロアセチルトリペプチド-2)保湿成分の5種のヒト型セラミドやパンテノール、肌トラブルを防ぐCICAなどが配合されてるよ🥺✨ 肌色で肌馴染みの良い、もったりトロッとしたテクスチャー! ひりついたりする事なくもっちり潤うよ🙌 ベタつきもなし‼️
- 2023.10.27
元々あったベージュに加えて、ラベンダー、ミントの2色が新しく出たよ✨ 水分ベースにグリーントーンの鎮静パウダーを加え、色とりどりに赤くなったお肌を補正してくれるミントトーンアップエッセンス💡 私は肌の赤みが強いから、グリーンベース使うと赤みが引いていい感じ✨ みずみずしく密着度の高いテクスチャーで時間が経つほど肌に馴染んで長時間キープしてくれるからすごくいい感じ⭐️ ベージュも自然に美肌に見せてくれるから気に入ってたけど、補正機能のついたミントも使いやすくてヘビロテの予感💗 これ一本あるだけで肌のカラーコントロールができるからすっぴん風メイクもしっかりメイクも🙆♂️
- 2023.10.28
♡レッドアクネセラム 30mLニキビ肌や色素沈着の悩みがある方から大好評のシリーズみたい✨ 毎日使えるスポットケアセラムで、過剰な皮脂を改善&スポットケア成分のSuccinic Acid +BHAや色素沈着&角質層着色改善のナイアシンアミド、肌の赤みをケアしてくれるパンテノールなど有効成分たっぷり🙌 ♡レッドアクネピーリングセラムこちらは5日に1回使う、洗い流すタイプのピーリングセラム! ピーリング効果がある成分のコハク酸+AHA+BHA=21%配合で、お家でケミカルピーリングケアができちゃう🙌 高濃度のピーリング成分がニキビのもとになるアクネ菌を除去して肌のターンオーバーを促進してくれるんだって💡 とろっとしたテクスチャーで、洗い流すとお肌がつるんとしてさっぱりする!💓 このさっぱり感は爽快で気持ちいい❗️
- 2023.10.26
#prベタつくお肌を究極のサラサラマシュマロお肌に🩵#提供品#pr⭐️ZEESEA様よりご提供いただきました⭐️ZEESEAゼロ粉感皮脂コントロールルースパウダー✨を使ってみた!point♡もはや煙!?細かいパウダーでサラサラに!♡保湿力をア...
- 2023.10.30
ゆらぎにくい土台に整えてくれる整肌成分の ''AHP(浸透型アミノ酸)''や、 保湿成分の ''ヒト型セラミド''、 肌の炎症を抑え肌荒れやニキビを予防する ''グリチルリチン酸2K''を配合で 敏感肌に特化した化粧水なんだ💡 シーラボさんのスーパーセンシティブEXゲルは 保湿力が高いのにベタつかないから 前から使っていて気に入ってたんだけど 今回リニューアルで新しくなったみたい💡 クリーミーなテクスチャーでしっとり 柔らかいお肌に♡ スッと馴染んでベタつかないから本当お気に入り‼️💗
- 2023.10.29
柔らかいリップバーム的な感じで塗るととろける感じがすごい! ツヤの持ちもすごいし、潤いもすんごい! 唇に脂でも塗りたくったんか?なレベル‼️ ツヤリップを探し求めて1000〜2000円のリップを買い漁っていたのですが、個人的に過去1のツヤ! まさかの500円以下🤣 ただ、ただ唇に乗ってるだけのただのリップなので擦れとかには弱いです! ティッシュで拭いたら秒で落ちちゃう! リップはカチカチタイプなので出したら元に戻りません😱気をつけて‼️
- 2023.10.31
商品詳細情報ANLAN スチーマー美顔器
- ANLAN(アンラン)