• 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX/ドクターシーラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX/ドクターシーラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX/ドクターシーラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX/ドクターシーラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX/ドクターシーラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)

ドクターシーラボのスキンケア・基礎化粧品 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX他、1商品を使った口コミ -#pr肌悩みのミカタ🥺ドクターシーラボ様の敏感肌に特化したシリーズ‼️#pr

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ドクターシーラボ

#pr肌悩みのミカタ🥺ドクターシーラボ様の敏感肌に特化したシリーズ‼️#pr ⭐️ドクターシーラボ様よりご提供いただきました⭐️ ---☆point☆------------------------------------------ ♡ トラブルを繰り返す肌へ!530万人と向き合い開発💡 ♡ ジョンソン®ベビー 様と共同開発🔬🥼🧪 ♡ 低刺激設計・敏感肌を考えたフリー処方と弱酸性💗 ------------------------------------------------------ ドクターシーラボ様から7/24〜発売された、 『薬用ローション スーパーセンシティブEX』 今回はこちらの新商品の化粧水と、 同じく敏感肌に特化したゲル 『薬用アクアコラーゲン スーパーセンシティブEX』をお試しさせていただきました! ❗️新商品❗️ 薬用ローション スーパーセンシティブEX ゆらぎにくい土台に整えてくれる整肌成分の ''AHP(浸透型アミノ酸)''や、 保湿成分の''ヒト型セラミド''、 肌の炎症を抑え肌荒れやニキビを予防する ''グリチルリチン酸2K''を配合で 敏感肌に特化した化粧水なんだ💡 アレルギーテスト、スティンキングテスト済みに加えて敏感肌を考えたフリー処方になっていて安心😌💕 テクスチャーは、水のようなサラッとした感触なんだけどベタつかずしっとり潤う🙌 スッと素早く肌に馴染む感じがお気に入り✨ ♡ 薬用アクアコラーゲン スーパーセンシティブEX シーラボさんのスーパーセンシティブEXゲルは 保湿力が高いのにベタつかないから 前から使っていて気に入ってたんだけど 今回リニューアルで新しくなったみたい💡 こちらも敏感肌さんにぴったりの処方になっていて ゆらぎにくい土台に導いてくれる成分の AHP(浸透型アミノ酸)や保湿成分の ヒト型セラミドなどが配合❗️ クリーミーなテクスチャーでしっとり 柔らかいお肌に♡ スッと馴染んでベタつかないから本当お気に入り‼️💗 単品使いももちろん良いんだけど、 化粧水とゲルのシリーズ使いが超おすすめ✨ #pr #提供品 #ドクターシーラボ #薬用ローションスーパーセンシティブex #敏感肌 #敏感肌スキンケア #化粧水 #ドクターズコスメ #薬用 #セラミド

おすすめアイテムドクターシーラボ×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX / ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX

• 保存数:634件
オールインワン化粧品ランキング第55位

スーッとお肌にのびるので摩擦などの負担も少なくてすみ、お肌のしっとり感もでて嬉しいです!

VC100ゲル / ドクターシーラボ

VC100ゲル

• 保存数:339件
オールインワン化粧品ランキング第28位

とろみのあるゲル状で柑橘系のいい匂い♡軽い付け心地で乾燥知らず

薬用アクアコラーゲンゲル美白EX / ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白EX

• 保存数:191件
オールインワン化粧品ランキング第74位

<医薬部外品> 無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー これ1つでなんと7役も。

ドクターシーラボ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

おすすめアイテムドクターシーラボ×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
VC100エッセンスローションEX / ドクターシーラボLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 化粧水

VC100エッセンスローションEX

• 保存数:6484件
化粧水ランキング第15位

ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き

薬用ローション スーパーセンシティブEX / ドクターシーラボ

薬用ローション スーパーセンシティブEX

• 保存数:179件

潤いを感じるテクスチャーでしっとりととするようなつけ心地。とてもみずみずしいです✨

スーパーホワイト377VCローション / ドクターシーラボ

スーパーホワイト377VCローション

• 保存数:61件

この化粧水の何がすごいって『浸透力』‼お肌がしっかりと潤いもちもちになるのでお気に入りです

ドクターシーラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

• 保存数:56227件
化粧水ランキング第1位

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

キュレル

ディープモイスチャースプレー

• 保存数:15723件
ミスト化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2022件
  • 保存数:11063件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:18997件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

• 保存数:598件
化粧水ランキング第4位

塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏

フィックス メイクアップ

• 保存数:49345件
ミスト化粧水ランキング第2位

液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:1852件
拭き取り化粧水ランキング第1位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:1940件
  • 保存数:5083件
化粧水ランキング第5位

トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

• 保存数:980件
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• クチコミ数:2007件
  • 保存数:17452件
化粧水ランキング第7位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

化粧水のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

• 保存数:594件
オールインワン化粧品ランキング第1位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

• 保存数:4264件
オールインワン化粧品ランキング第2位

1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!

モイスチュアマイルド ホワイト

ホワイト パーフェクトエッセンス

• 保存数:5187件
オールインワン化粧品ランキング第3位

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

• 保存数:1969件
オールインワン化粧品ランキング第4位

肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!

うるおい ジェル

880円
  • 保存数:5333件
オールインワン化粧品ランキング第5位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

• 保存数:1238件
オールインワン化粧品ランキング第6位

化粧水、美容液、乳液をこれ一本でOK✨ 使いやすいポンプ式もママには嬉しいですよね♡

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

• 保存数:349件
オールインワン化粧品ランキング第7位

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ)
  • 保存数:1803件
オールインワン化粧品ランキング第8位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

880円
  • 保存数:1307件
オールインワン化粧品ランキング第9位

肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌

なめらか本舗

リンクルジェルクリーム N

• 保存数:754件
オールインワン化粧品ランキング第10位

乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

コスメモンスター👾りんか@フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です