『ライブの前に必ずしていく事』 推しに会いに行くのだから一番綺麗な状態で現場に行きたくないですか?💦まだまだ芋女ですが芋女でも努力したら推しにたくさんファンサをもらえるようになったのでそんな私の現場に入る1日前の夜にしている事やスキンケア用品...
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
ちゃちゃまるさんの人気クチコミ
まだ始めて全然経ってないのにたくさんいいねやクリップ、フォローくれてめちゃくちゃ嬉しいです💓何投稿しようかな〜って悩んでたんですがわたしのフォロワーさん、アイドルオタクの方が多いってのに気づきました😳✨(私も根っからのドルオタなので嬉しい☺️...
- 2018.09.16
はじめまして♡ずっとインスタで投稿してたんですがlipsでも投稿はじめることにしました😇内容はほぼインスタと同じですが……(笑)良ければ読んでください(•̥̫•̥)*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*lips第一...
- 2018.09.09
Paul&JOEの化粧下地ってデパコスだけど手に取りやすい値段で使ってる人多いですよね??わたしも愛用者です(ˆoˆ)♡♡使った事ない人で、「ポルジョの下地使ってみたいんだけどどれがいいの?」って思う人いると思います。なので今日はポルジョのな...
- 2018.11.23
プチプラなんだけどJILLSTUARTにめちゃくちゃ似てるリップ見つけたからレビューしますっ😳💕*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*⿻フォーチュンリップカラートリートメント¥900+taxこれ、なんとあのJILL...
- 2018.09.14
今日はスキンケア品紹介です✋🏻肌荒れに悩んでる人にはぜひ使って欲しい物なので良ければ読んでください!✼••••✼わたし昨年までは肌荒れ酷くて、正直な話、常におでこに赤ニキビが2つ以上出来ちゃってる状態で肌もなんかごわついてて病院の薬を塗っても...
- 2018.09.27
今日はわたしが実際に行ってるマッサージ方法です。画像見て分かる通りたった5分で効果出るのでぜひ読んでください〜✼••••✼画像の脚は実際のわたしの脚です。ビフォーは一日中立ち仕事をしてむくみまくった脚でアフターの方は、リンパマッサージを5分間...
- 2018.09.29
商品詳細情報イオセラム マスク