日々のホームケアで角質をケアするために生まれた泡洗顔! 毛穴に詰まった角栓や不要な角質をグリコール酸が柔らかくし、アミノ酸由来の洗浄成分が優しく洗い流してくれるんだとか! さわやかなシトラスの香りは夜はもちろん朝洗顔にもピッタリ! 私は朝が苦手なので朝1番に顔を洗って気分を切り替えています! ふんわりとした泡がプッシュしただけで出てくるので洗顔がとっても楽です! さっぱりした使用感✨✨
もっと見る泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第177位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第62位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第178位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第115位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第86位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第38位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
mi💄🤍フォロバ100さんの人気クチコミ
注目成分「ライスパワー®No.11 α」配合で、頭皮の水分保持力を改善! 容器は先端が丸いノズルタイプで、頭皮に直接塗りやすく、とろみのあるテクスチャーのため液だれも気になりません。 ベタつきもなく伸びが良いため、スタイリング前に塗布しても邪魔にならず、頭皮ケアとして取り入れやすいアイテムだと感じました!
根強い人気を誇る【アクセーヌリセット ウォッシュ】と、2024年下半期に数々のベスコスを受賞した【ドクターケイABC-Gピールウォッシュ】を比較してみました! 洗い上がりのつるんとしたさっぱり感は似ており、個人的には、エイジングケアを重視する場合はドクターケイ、敏感肌で低刺激な洗顔料を求める場合はアクセーヌが良いのかな? どちらも3プッシュ朝夜使用だと、約1.5か月持ちます。
女性ホルモンの「エチニルエストラジオール」配合の女性用薬用育毛剤で、育毛・発毛促進、若々しく抜けにくい髪を育んでくれるそう👏 育毛剤は継続が大切だと思いますが、スプレーの噴射が強めで程よい刺激がクセになるため、1日2回シュシュっとする習慣をストレスなく続けられています🧏♀️🤍 女性の髪は28歳頃をピークに、加齢による変化が現れ始めると言われており、私自身も最近「おや...?!」と感じることが増えてきました💭
肌を優しく包み込むメルティーフィールシートが心地よく、しっかり保湿しつつもベタつかず、ベースメイクの邪魔をしないので、毎日のメイク前にも率先して使いたくなるパックでした🧏♀️🩵 こちらはパック後も絞れるくらいひたひた! お値段も1枚あたり110円で、デイリー使いしやすいのも魅力的! 28枚入りの大容量(2,420円)なら1枚あたり約20%もお得ということなので、次自分で購入するなら大容量かな💭
この投稿は#LIPS企画モニター_ゲランとしての投稿です。\2025年6月1日(日)新発売!/【ゲラン アクアアレゴリアハンドクリーム】全3種50mL各7,920円(税込)LIPSでも高評価の人気フレグランス〈アクアアレゴリア〉から、待望のハ...
- 5日前
オバジさまからいただきました💐「白くなりたいんじゃない!透明人間になれるやつが欲しい!」という社員の声から生まれた【クリアアドバンスドローション】4種のビタミンCを配合し、透明感を妨げる老化性色素「リポフスチン」にアプローチ🧏♀️ロート製薬...