パサついた髪をうるおいケアしてサラッとなめらかな髪に導く洗い流さないトリートメントヘアオイル。 ホワイトジャスミン&ムスクの香り 乾燥した髪を包み込んで浸透し、しっとり質感へ導いてくれるヘアオイル。 どちらもムスクが入っているから子供っぽくなりづらい香りでどんな方でも使いやすそう💓
もっと見るおすすめアイテムCLAYGE×ヘアオイル
CLAYGE ミネラルマルチオイル フローラル&ムスク | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第156位 | このオイルはさらっとしっとりしてるので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CLAYGE ミネラルリペアオイル スムース | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第137位 | 仕上がりの髪の感じも、ほんのりと香るフローラル&ムスクの香りもお気に入りです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE ミネラルリペアオイル モイスト | 1,540円 |
| ボトルはシンプルなデザイン×コロンとした 見た目でかわいらしくて、香りもよい~〜🥹 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第129位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第22位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第194位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
Sign システミックオイル | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第73位 | 髪だけでなく、身体にも使えてコスパがいい テクスチャは結構しっとりしています | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| 美容液ランキング第100位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る |
❤︎Julia❤︎さんの人気クチコミ
🧡オーラルケア🧡みなさん、毎日のオーラルケアには何をお使いですか🦷✨?私は、#ウエルテックの#ジェルコートFを気に入って使っています👀✨歯医者さんで勧められたので、購入してみました!歯磨き粉は泡立つタイプのものが多いですが、実は毎日研磨剤の入...
- 2019.10.08
💕フレグランス💕今回は、人気のMERCURYDUOのフレグランス🌹パッケージもお花がついていて、とってもかわいいです😍香りは2種類ありますが、わたしが使ったのは🌼センシュアルエレガンス記憶に残る官能的でエレガントな香り✨わたしは香水は好きで、...
- 2019.08.16
洗い上がりはお肌ツルツル! 個人的にはお尻すごいきれいになった感じがします☺️ クールタイプはそれに加えて、スーッと爽快な感じなので、これから暑い時期には良さそう!
- 2024.04.24
💛ヘアケア💛以前にブラウンの方を使ったことがあり、こちらのホワイトのスパークリングオイルリフレッシュクレンジング&シャンプーも購入しました!私はロングヘアですが、一回に使う量はピンポン球より少し大きいくらいです。ヘアブラシ、水洗いをしっかりし...
- 2019.09.03
❤️メイク❤️LIPSさんからプレゼントが届きましたー✨色むら、毛穴カバーに適したコントロールベース、とても試してみたかったので嬉しいです💕4種類のカラー展開で、自分のお肌の悩みに合わせて選べるのもポイント🌼カラー展開は次と通り🌱💕ピンク:血...
- 2019.10.10
赤ちゃんから使えるボディーミルク!子どもがベビーのときからずっと愛用しています。子どもも肌荒れせず、つるんとしています。今は妊婦の自分も使って、妊娠線予防。伸びがよくて使いやすいです。ポンプ式で、最後までキレイに出し切れるようになっているのも...
- 2024.04.16
商品詳細情報CLAYGE ミネラルリペアオイル スムース
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第168位トリートメント 20代 第168位トリートメント 30代 第168位トリートメント 40代以上 第168位ヘアオイル 10代 第85位ヘアオイル 20代 第85位ヘアオイル 30代 第85位ヘアオイル 40代以上 第85位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第168位トリートメント 脂性肌 第168位トリートメント 乾燥肌 第168位トリートメント 混合肌 第168位トリートメント 敏感肌 第168位ヘアオイル 普通肌 第85位ヘアオイル 脂性肌 第85位ヘアオイル 乾燥肌 第85位ヘアオイル 混合肌 第85位ヘアオイル 敏感肌 第85位髪質別ランキング
- 乾燥してパサついた髪を潤いケアしてサラっとなめらかな髪に導く、洗い流さないトリートメントヘアオイル。 髪内部に潤いとしなやかさを与える保湿美容成分と海洋生物が海底に蓄積し長い時間をかけて分解や再合成を繰り返してできたクレイミネラル成分“フムスエキス”が髪表面も補修。加えて3種のオーガニックオイルが髪を補修・保湿。 スムースタイプはケラチンタンパクオイルが乾燥した髪を包み込んで浸透し、さらさら質感へ導きます。 日常的なヘアアイロンやドライヤーによる熱ダメージでパサついた髪を内側から集中補修するヒートケアエッセンスも配合。 香りはシャンプー・トリートメントSRシリーズと共通のフローラル&ムスクの香り。
- 多田
- 2024/9/11