D1fde75704c0bf93d331b9a9 1567213323 thumb

Le ment(ルメント)スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー

• スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー/Le ment(ルメント)/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Le ment(ルメント) スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー(頭皮ケア)の口コミ「💛ヘアケア💛以前にブラウンの方を使ったこと..」

❤︎Julia❤︎
  • ❤︎Julia❤︎

💛ヘアケア💛 以前にブラウンの方を使ったことがあり、こちらのホワイトのスパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプーも購入しました! 私はロングヘアですが、一回に使う量はピンポン球より少し大きいくらいです。 ヘアブラシ、水洗いをしっかりして、髪の毛の汚れをしっかり落としてからシャンプーをつけると、それくらいでたります🌼 一回さっとシャンプーで流してから、2回目に使うと、もっと少ない量でも済みました! 細かい泡で出てくるので、自分で泡立てる必要がなく、しっかりクレンジングできている感じがします。 香りもスッキリ爽やかで、さっぱりしたいときにはオススメです🌼 洗い心地は、クールでスッとする感じです! あまり強い清涼感ではありませんが、ひんやりします。 頭のマッサージをすると気持ちいいです🌱 洗いあがりは、ブラウンの方よりもツルツル感が弱い感じがしました。 ブラウンのほうはトリートメントの必要がないくらいツルツルになりましたが、こちらはトリートメントら必要かな。 他のシャンプーに比べて特にキシキシというわけではありませんが、私はトリートメントはするようにしています! 泡タイプのクールな洗い心地のものはあまり出会ったことがなかったので、クールな洗い心地好きな方にはオススメです✨ #ルメント #泡タイプ #ヘアケア #クール #清涼感 #クレンジングシャンプー #ノンシリコン #オイルシャンプー #lement #フォロバ